реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От медиков до строителей. Какие работники в дефиците в МинскеFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие специалисты и рабочие в дефиците у столичных нанимателей.
Фото: Reuters «Зять платил. Наверное, дорого». Сколько денег белорусы планируют потратить на отдыхЖурналисты FINANCE.TUT.BY расспросили белорусов, какие суммы денег они готовы потратить на отдых.
фото с сайта: pixabay.com "Поднимать нужно, женщины помолодели". Экс-чиновник, депутат и политик — о пенсионном возрастеFINANCE.TUT.BY спросил у известных белорусов, что они думают о возможном повышении пенсионного возраста для женщин.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Установили рекорд: в Беларуси не хватает почти 70 тысяч работниковВ Беларуси зафиксировали очередной рекорд по числу вакансий. На начало июня в стране было 69,9 тысячи предложений от нанимателей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В Беларуси в мае зафиксировали дефляцию. На что упали ценыО том, что в мае может быть зафиксирована дефляция, ранее говорил первый вице-премьер Василий Матюшевский.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 11 июня курс доллара опустился ниже 2 рублейКурс российского рубля вырос на BYN 0,0114 — до 3,2041 белорусского рубля за 100 российских рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Двое мужчин, которые в магазинах Борисова расплатились фальшивками, получили по 5 летФигурантами оказались двое безработных мужчин, это граждане России и Беларуси.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Жителю Минского района насчитали подоходный налог больше чем на 380 тысяч долларовПри этом не сообщается, из какого источника были получены эти деньги.
Фото: Reuters Программист из Гомеля за год заработал почти полмиллиона рублей. Как ему это удалосьВ налоговой инспекции Советского района Гомеля изучили декларации о доходах, полученных жителями района в 2017 году, и рассказали о тех, кто заработал больше всех.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Сказали, что вакансий нет". Многодетная мать не нашла "нормальную" работу и попала в пенсионную ловушкуГалицкая Татьяна — мать четырех детей. В 2015 году она должна была выйти на пенсию, но узнала, что по новым правилам ей не хватает стажа. В Беларуси могут сократить страховой стаж для женщин, которые воспитывают четверых детей — ранее об этом говорил председатель федерации профсоюзов Михаил Орда. Однако пока дело не продвинулось дальше обсуждений.
Фото с сайта pixabay.com По европейскому примеру. Декретный отпуск в Беларуси могут сократить?В Беларуси не созданы условия для снижения декретного отпуска до европейского уровня, считают эксперты.
Когда можно выгодно приобрести Nissan?! Когда можно выгодно приобрести Nissan?!Покупка нового автомобиля - событие радостное не только для отдельно взятой ячейки общества, но и для всех родственников, которые с этой самой ячейкой связаны. *На правах рекламы
"Теперь могу спокойно строить карьеру". Как бывший курьер стал рекрутером "Теперь могу спокойно строить карьеру". Как бывший курьер стал рекрутеромОчередной материал проекта "Курьерская служба" — о бывшем курьере, который теперь работает рекрутером. Узнали о секретах хорошего резюме и ошибках новичков, устраивающихся курьерами. *Партнерский материал