реклама
Комментарий к расчетным листкам: что делать, если зарплата 2-3 миллиона?Комментарий к расчетным листкам: что делать, если зарплата 2-3 миллиона?Если человек недоволен своим доходом и знает, что он может зарабатывать больше, то, конечно, нужно что-то делать, а не ждать, пока зарплата вырастет сама. Имея зарплату 2 миллиона, очевидно, есть смысл искать работу на 4 миллиона. Но в то же время, возможно, нам стоит ценить ту социальную защищенность, которая у нас есть.
Милиция ищет женщину, нашедшую на минском вокзале сумочку с деньгами состоятельной россиянкиМилиция ищет женщину, нашедшую на минском вокзале сумочку с деньгами состоятельной россиянкиЗабывчивая жительница России, посетив магазин одежды "Свiтанак" на 3-м этаже минского железнодорожного вокзала, лишилась весьма крупной суммы денег, личных вещей и документов.
Фото с сайта thedeliciouslife.comРасчетный листок: Сколько платят за работу с огнемМы продолжаем дополнять данные Белстата расчетными листками, которые присылают читатели. Сегодня редакция публикует письма двух минчан. Оба они "горят" на работе, но первый рискует жизнью больше, чем второй. А зарабатывают почти одинаково.
Фото: bymedia.netБелорусский рубль 11 июля снова сдал ко всем валютамВторой день белорусский рубль сдает позиции ко всем основным валютам. 11 июля курс доллара по сравнению с предыдущим днем вырос на 20 рублей до 8410 рублей.
Фото с сайта latindex.ruМясниковича удивила оценка уровня безработицы, данная Всемирным банком- У нас практически по всем специальностям сегодня дефицит трудовых ресурсов, - подчеркнул премьер.
Фото с сайта wmn.byГостиничный номер в Минске на 15 евро дороже, чем в Берлине. Власти обещают снижение ценСегодня отпугивают туристов высокие цены в минских гостиницах, они превышают среднеевропейские. Так, одноместный номер в 3-звездочном отеле в белорусской столице обойдется в среднем в 75 евро в сутки, тогда как в Вильнюсе — 50, Праге — 55, Вене и Берлине — 60, Варшаве — 65 евро.
Фото с сайта prolombard.byКаб атрымаць крэдыт, пазычальнікам усё часцей прапануюць застрахаваць жыццёПроста знайсці паручальнікаў становіцца амаль немагчыма – на кожным працаздольным беларусе вісіць крэдыт, а то і два. Таму банкі ўсё часцей прапануюць пры афармленні крэдыта застрахаваць жыццё. У выпадку смерці кліента альбо атрымання ім інваліднасці банк верне свае грошы праз страхавую кампанію.
Фото с сайта poiskderevni.ruБелорусы больше не хотят платить за домики в деревне 300-500 тысяч долларовТе, кто приобрел коттедж четыре года назад за $300 тыс. и не успел его продать на пике стоимости, потеряли примерно $100—120 тыс.