реклама
По цене обычной "двушки" в Минске можно купить жилье на известных курортах Европы По цене обычной "двушки" в Минске можно купить жилье на известных курортах ЕвропыПока минчане ломают голову, где взять 65 тысяч долларов на однокомнатную хрущевку возле метро, FINANCE.TUT.BY выяснил, какое жилье можно купить на заграничных курортах по минским ценам.
Фото с сайта posovesti.com.ua Банки в Беларуси обязали предупреждать в рекламе, что ставка по вкладам может снизитьсяЭта информация в рекламе на радио должна озвучиваться, а на телевидении ей должно быть отведено не менее пяти секунд и 7% площади кадра, а при размещении (распространении) рекламы иными способами - не менее 5% площади рекламы.
Из-за сбоя 45 минут не работала большая часть банкоматов по всей стране Из-за сбоя 45 минут не работала большая часть банкоматов по всей странеЖитель Слонима обратился в редакцию TUT.BY с информацией о том, что в городе не работают банкоматы, инфокиоски и терминалы трех банков. Причиной стал сбой системного ПО Банковского процессингового центра.
Фото с сайта ecomspace.ru Самый богатый район в Беларуси накопил миллиардные долги по зарплатеВ целом по Минской области с начала текущего года общая сумма несвоевременно выплаченной зарплаты составила 42 миллиарда рублей.
Фото с сайта nnm.ru На торгах 11 июля у доллара отскок от максимума11 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который в среду преодолел абсолютный максимум, снизился к белорусскому рублю.
Па абрыкосы — чэргі, а суніцы ставяць коштавыя рэкорды Па абрыкосы — чэргі, а суніцы ставяць коштавыя рэкордыЛета прыносіць на Камароўку ўсё больш свежай гародніны-садавіны. Закупіцца прапануюць не толькі заморскім, але і беларускім, таксама смачным і апетытным. Але калі этыкетка сведчыць пра "айчыннае" паходжанне, то кошт — не заўжды...
По "пьяным" больничным с 11 июля теряется 1,4 млн рублей, а за 10 дней обычного - 450 тысяч По "пьяным" больничным с 11 июля теряется 1,4 млн рублей, а за 10 дней обычного - 450 тысячОтныне начислять больничные в Беларуси будут по новым правилам: в силу вступает соответствующее постановление Совмина.
Фото: bymedia.net Сахар, водка, хлеб дорожают с 12 июляВ Министерстве экономики пояснили, что данное решение принято "с учетом предложений концерна "Белгоспищепром", для стабилизации финансового состояния сахароперерабатывающих организаций". Решение о подорожании алкоголя принято "в связи с ростом ставок акцизов".