реклама
Налог на тунеядство Тунеядцы, которые требуют у налоговой вернуть сбор: "Лучше потратить на собственное здоровье"FINANCE.TUT.BY пообщался с теми, кто рассчитывает получить назад свои деньги от государства.
Фото: Reuters В Минске стали реже брать на работу иностранцевВ первом полугодии 3 772 иностранных специалиста заключили в Минске трудовые договоры с белорусскими нанимателями.
Бейонсе и Jay Z купили самую дорогую виллу в Америке со скидкой в 130 миллионов долларов Бейонсе и Jay Z купили самую дорогую виллу в Америке со скидкой в 130 миллионов долларовИзначально вилла стоила 250 миллионов
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Инфляция в июне: непродовольственные товары дешевеют второй месяц подрядЦены в июне выросли незначительно — инфляция за месяц составила 0,7%.
Фото: calottery.com 19-летняя американка выиграла в лотерею дважды за неделюПобедительница рассказала, что на выигранные деньги хотела бы "пойти по магазинам и купить себе новую машину".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 11 июля рубль сдал к доллару и евроДоллар вырос на BYN0,006.
Фото: Владислав Ковалевский, TUT.BY В Минске в июле пройдет более 20 мини-ярмарок вакансийГде и когда в июле в Минске пройдут мини-ярмарки вакансий и дни предприятий.
VISA и БНБ-Банк запускают совместную кампанию – "В 10-ку!" VISA и БНБ-Банк запускают совместную кампанию – "В 10-ку!"10 июля международная платёжная система Visa International и ОАО "БНБ-Банк" запускают совместную кампанию "В 10-ку!". *На правах рекламы
"Мой бюджетный отдых": исполнить мечту и съездить в Париж, потратив 370 евро за 10 дней "Мой бюджетный отдых": исполнить мечту и съездить в Париж, потратив 370 евро за 10 дней10-дневное путешествие в Париж обошлось в 370 евро, включая траты на дорогу, проживание, питание и достопримечательности.
0070859