реклама
Кредиты на жилье от Беларусбанка подешевели до 35% Кредиты на жилье от Беларусбанка подешевели до 35%Ставку снизили с 11 августа.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси замедлилась инфляция: картошка дешевеет, а мясо перестало дорожатьСезонное снижение цен на картофель и другие овощи позволили немного притормозить инфляцию в стране. В июле она оказалась на уровне 0,9%.
Жительница деревни Мачулищи заработала 9 млн на судебных спорах с магазинами. Собраны факты еще на 1,5 тысячи исков Жительница деревни Мачулищи заработала 9 млн на судебных спорах с магазинами. Собраны факты еще на 1,5 тысячи исковНе игра в карты или казино и даже не рынок Форекс. 9 миллионов рублей за три месяца жительнице деревни Мачулищи Наталье Воронецкой помогли заработать судебные споры.
Мама третьеклассницы о сборах к 1 сентября: Когда закупались перед самой школой, после похода по магазинам были близки к отчаянию Мама третьеклассницы о сборах к 1 сентября: Когда закупались перед самой школой, после похода по магазинам были близки к отчаяниюВ рамках конкурса на лучшую историю о том, как собрать своего ребенка в школу, мы публикуем первое письмо от нашего читателя. О своем опыте рассказала мама из Минска Александрия Пощастьева.
В регионах килограммами скупали сахар. Грядет очередное подорожание? В регионах килограммами скупали сахар. Грядет очередное подорожание?"Сахар опять подорожает"? – на минувших выходных на "горячую линию" TUT.BY пришло сразу несколько подобных сообщений. Кто-то из читателей просил проверить слух, а кто-то – уже констатировал факт грядущего повышения цен.
Фото с сайта mir24.tv В КНДР выпустили новую банкноту без изображения Ким Ир СенаЭто самая дорогая по номиналу банкнота достоинством 5 тысяч вон.
На торгах 11 августа рубль сдал по отношению ко всем ключевым валютам На торгах 11 августа рубль сдал по отношению ко всем ключевым валютамРоссийский рубль подорожал на Br3,5 до 287,5 белорусского рубля.
Фото: Reuters "Экономика на пальцах". Россия готовится к положению осадной крепости, но вскоре отменит свои санкции по требованию ВТОПо оценкам некоторых экспертов, наиболее остро на ответные меры отреагирует алкогольный рынок, потребители заметят изменения на мясных и фруктовых прилавках. Интернет зло шутит о том, что теперь на прилавках России появятся белорусские мидии или хамон.
Он заработал несколько миллионов долларов сам и помог другим Он заработал несколько миллионов долларов сам и помог другимНассим Талеб — признанный эксперт, который сумев спрогнозировать финансовый кризис 2008 года, лично заработал несколько миллионов долларов, а также позволил заработать более полумиллиарда для своих инвесторов. *На правах рекламы
0070859