реклама
Фото с сайта 5min.by Борьба с должниками по налогам: почти 50 минчан не пустили за границу, а двум - запретили охотитьсяНалоговая все чаще стала применять ограничительные меры к тем, у кого есть задолженность по платежам в бюджет.
Белорусы хотят ездить на общественном транспорте и такси по банковским карточкам Белорусы хотят ездить на общественном транспорте и такси по банковским карточкамСоциологическое исследование БЕЛКАРТ показало, что владельцы "пластика" недовольны безналичным функционалом и хотят больше бонусов от использования платежных карт. А рекламные игры банков их мало интересуют.
Фото: Reuters На торгах 11 августа рубль заметно упал к корзине, но отскочил к долларуДоллар опустился после вчерашнего максимума.
Считаются ли подарки ребенку алиментами? Прямая линия с Минюстом Считаются ли подарки ребенку алиментами? Прямая линия с МинюстомFINANCE.TUT.BY продолжает отвечать на вопросы читателей по алиментам. Сегодня разбираемся с ситуациями, когда по выплатам накопилась задолженность, а также с тем, от чего зависит размер алиментов.
сайт: www.best-mother.ru Папу уволили за прогул, пока он был в декретном отпускеПрофсоюзы помогли отстоять права работника, уволенного за прогул во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком. Он вернулся на работу в цех, которого уже нет в структуре предприятия.
0072984