реклама
Фото: ReutersБогатейшие люди мира недосчитались 43 миллиардов долларовВ первую очередь потеряли владельцы высокотехнологичных компаний.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Чтобы жена не отобрала карточку". Как на предприятиях кормят работников "в кредит" в счет зарплатыFINANCE.TUT.BY узнал, как на белорусских предприятий поддерживают работников натуральным продуктом.
Фото с сайта sb.by"Покупали за фальшивки талоны на проезд". СК — о минчанах, которые подделали больше 200 банкнотВ Минске завершили расследование уголовного дела об изготовлении поддельных банкнот номиналом 20 рублей. Обвинение в совершении преступления предъявлено двум жителям столицы.
Фото: president.gov.by"Надо лопату в зубы — и пошел работать". Президент — про обновленный декрет № 3 и безработицуПосле выхода обновленного декрета № 3 местные власти получат "самые широкие полномочия", заявил президент.
Фото: ReutersИ даже не "попиццот". Лукашенко рассказал, когда средняя зарплата белорусов достигнет 1500 рублейЛукашенко поручил в 2018 году подтянуть предприятия с низкой зарплатой до уровня 1 тысячи рублей. В таком случае средняя по стране вырастет до 1500 рублей.
Фото: инстаграм Комаровского рынка"Добро победило зло". Взломанный аккаунт Комаровки восстановили, обошлось без выкупаВзломанный аккаунт Комаровского рынка вернулся к своим законным владельцам. Об этом FINANCE.TUT.BY рассказал начальник отдела социального развития рынка Иван Ткачук.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYДо 150 рублей в день. Сколько зарабатывают аграрии на уборочной"Комбайнеры зарабатывают по 100−150 рублей в день, а водители — от 60 до 80 рублей", — рассказал директор сельхозпредприятия "Рапс" Михаил Ломако.
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BYВ каких регионах в Беларуси больше всего безработных, а в каких — вакансийFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких регионах Беларуси на начало августа было больше всего нетрудоустроенных, а какие лидируют по числу вакансий. 
В Батуми с кампанией "В 10-ку!": расширяем границы!В Батуми с кампанией "В 10-ку!": расширяем границы!Visa International и Белорусский народный банк, запуская совместную кампанию "В 10-ку!", предполагали, что к завершению кампании 31 августа 2017 года число партнеров достигнет 50-ти. *На правах рекламы
Запущен платежный сервис-совместный проект Технобанк и ТелетрейдБелЗапущен платежный сервис-совместный проект Технобанк и ТелетрейдБел*На правах рекламы
Фото: Иван ТкачукДыню отдают от 1 рубля за кг, бруснику — от 4 рублей за стакан. Что почем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY по-прежнему следит за ценами и ассортиментом на главном рынке столицы.  
Фото из личного архива героев"Мой бюджетный отдых". Как путешествие на Азорские острова обошлось в 285 евро на человекаМинчанка Мария Ковригина и ее деверь Вячеслав рассказали о том, как за 12 дней компания из пяти человек совершила 9 перелетов и преодолела почти 14 тысяч километров.
0063042