реклама
Петр Прокопович. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Прогноз Прокоповича на 2014 год: курс доллара - 9500 рублей, инфляция - 11%, прирост ВВП - 5,7%"На следующий год при расчетах прогноза социально-экономического развития и проекта закона о бюджете заложен средний курс Br9,5 тыс. за $1", - отметил Петр Прокопович.
Выбирая работу, на одну зарплату ориентируются только 13% минчан Выбирая работу, на одну зарплату ориентируются только 13% минчанПока испанцы, у которых безработица в стране превышает 25%, стараются устроиться хоть куда-нибудь, белорусские специалисты чувствуют себя на рынке труда вольготно и имеют возможность выбирать работодателя, исходя не только из зарплаты.
Мнение. Вход – рубль, выход – два, или Почему я бы воздержался от введения пошлины с выезжающих за рубеж Мнение. Вход – рубль, выход – два, или Почему я бы воздержался от введения пошлины с выезжающих за рубежМое мнение: эта петиция или обращение вряд ли что может изменить, так как решение будут принимать те, кто должен исполнять поручения президента, а не те, кто ездит за границу "за барахлом" (с).
В Беларуси по льготному кредиту теперь можно построить только экономичный коттедж В Беларуси по льготному кредиту теперь можно построить только экономичный коттеджЛьготные кредиты теперь будут выделяться только под строительство домов типовых потребительских качеств, перечень проектов которых утвержден Министерством архитектуры и строительства.
Фото: Снежана Инанец, TUT.BY Ладутько предлагает рассматривать пошлину для выезжающих за границу как налог на общественный транспортПо его мнению, "пошлина не будет ущемлением для миллионов граждан, если она будет".
Прокопович рассказал, в какой валюте хранит сбережения и какие налоги платил в 20 лет Прокопович рассказал, в какой валюте хранит сбережения и какие налоги платил в 20 летНалоги на богатство, бездетность и банковские вклады - это не больше чем слухи, и вопросы об их введении правительством не рассматриваются. Об этом во время прямой линии в газете "Рэспубліка" заявил вице-премьер Петр Прокопович.
Фото с сайта t4ka.ru Риелтор: Цены поднялись, но не из-за наплыва желающих снять жилье, а "по привычке"В пик студенческого интереса в столице на одно предложение жилья претендует шесть человек
Иллюстрации: TUT.BY На торгах 11 сентября доллар остался на максимуме, а евро пробил 12 тысяч11 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль продолжил снижаться к российскому рублю и евро и не изменился к доллару.
Фото: БЕЛТА Прокопович: Вопрос о пошлине для выезжающих за границу белорусов решится через месяцПошлина, в случае ее введения, не коснется граждан, которые выезжают в туристические поездки. Она будет действовать для тех, "кто ездит за покупками каждые 2-3 дня и привозит много товаров" для перепродажи на территории Беларуси.
0070859