реклама
Где миллионеру купить яхту этой осенью Где миллионеру купить яхту этой осеньюГлавные европейские новинки.
Фото: СТВ Министр ЖКХ пообещал, что резкого повышения тарифа на капитальный ремонт не будетВклад жильцов в капитальный ремонт дома - всего 20%. Остальное доплачивает государство.
Минские застройщики завлекают средой и планировками, но покупатели не реагируют Минские застройщики завлекают средой и планировками, но покупатели не реагируютСтабильно продаются только квартиры, где квадратный метр дешевле 1500 долларов.
Изображение с сайта constructorus.ru 13% белорусов впадают в депрессию после отпускаОказалось, что после отдыха каждый третий белорус пребывает в нервном, подавленном настроении или даже впадает в настоящую депрессию.
Детский сад в Давыдовке. Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Кому по карману частный детский сад?Почему частные дошкольные учреждения не стали серьезным бизнесом и стоит ли вообще отдавать ребенка в детский сад?
На торгах 11 сентября рубль снова снизился к доллару На торгах 11 сентября рубль снова снизился к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 11 сентября прошли очередные торги. По сравнению с предыдущими торгами белорусский рубль сдал позиции по отношению к доллару, но укрепился к российскому рублю.
Фото с сайта operkor.net Жильцы общежитий станут больше платить за газТарифы за 1 кубометр газа вырастут для общежитий, религиозных организаций, детских домов семейного типа и детских деревень (городков)
Российских работодателей обязали оплачивать фитнес сотрудников Российских работодателей обязали оплачивать фитнес сотрудниковС 2015 года сотрудники смогут потребовать от работодателей оплачивать их занятия спортом. Об этом рассказал директор департамента условий и охраны труда Минтруда РФ.
0069244