реклама
Фото: Reuters В Швейцарии планируют перейти на сбор налогов в биткоинахВласти швейцарского города Кьяссо намерены с 2018 года начать принимать налоговые платежи в биткоинах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минтруда: августовские зарплаты госслужащих, стипендии и "минималку" индексировать не будутМинимальную зарплату и денежные доходы населения за август не будут индексировать, сообщили в Минтруда.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси второй месяц подряд фиксируют дефляциюВ прошлом месяце цены на товары и услуги упали на 0,8%.
Фото: Reuters В Минтруда рассказали, как нанимателям отпускать работников на несколько часов "по личным вопросам"В Минтруда пояснили, как нанимателям освобождать специалистов в течение смены от работы на несколько часов для решения личных вопросов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Сокращаем переплату по действующим займам: обзор кредитов на рефинансирование старых долговFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие способы предлагают банки для сокращения старых долгов.
Фото: Юлия Волчёк, TUT.BY На торгах 11 сентября рубль снизился к доллару, но укрепился к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 11 сентября состоялись очередные торги валютами. Евро снизился после заметного роста на прошлой неделе.
Фото: horki.info Фотофакт. Житель Горок постирал белорусские монеты, теперь их отказывается принимать банкЧасть монет после стирки тяжело идентифицировать.
Рынок недвижимости: купить жилье и сэкономить! Рынок недвижимости: купить жилье и сэкономить!Чтобы увеличить сумму кредита, можно учесть доходы всех членов семьи. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Шпаргалка по банковским карточкам. В каких банкоматах можно снимать деньги без комиссииFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких банкоматах можно снимать с дебетовых карточек наличные без комиссии. 
0070859