реклама
Фото с сайта charter97.org Грузчики Полоцкого винзавода: "Нас уволили за то, что мы раскрыли реальную зарплату"Двое грузчиков Полоцкого винзавода – активисты Свободного профсоюза в одночасье лишились работы. По мнению рабочих, таким образом руководство отомстило им за то, что они боролись за повышение зарплаты.
Нищенка возле Нацбанка: Доллар до конца года до 9 тысяч не поднимется Нищенка возле Нацбанка: Доллар до конца года до 9 тысяч не подниметсяЖенщина, которая просит милостыню неподалеку от кабинета Ермаковой, рассуждает о стабильности и кризисе, дает советы по вкладам и прогнозирует курсы валют.
Фото с сайта homesgofast.com Карьера архитектора: 8 миллионов тому, кто говорит на сербском и турецкомЧем библиотекарь и бухгалтер отличаются от архитектора? О неразберихе с книгами в отдельно взятом читальном зале или недостаче в магазине знают не многие, иногда лишь несколько человек. Успех или провал архитектора не может быть незаметен – масштабы не позволят.
В Беларуси изменят механизм расчета пособий по уходу за ребенком до трех лет В Беларуси изменят механизм расчета пособий по уходу за ребенком до трех летКроме того, наиболее социально уязвимым категориям граждан планируется назначение пособий на детей старше трех лет без учета доходов семьи. Также усилится социальная защита семей, воспитывающих детей-инвалидов, и будет проведена унификация системы надбавок к пособиям.
Арендную госквартиру без горячей воды и с туалетом на улице предлагают за 536 тысяч в месяц Арендную госквартиру без горячей воды и с туалетом на улице предлагают за 536 тысяч в месяцТретья предложенная квартира общей площадью 26,8 квадратного метра оказалась постройкой барачного типа с отсутствием горячего водоснабжения и удобств. Ее аренда стоит 536 000 рублей в месяц.
Сайт Пракаповіч ажывае – размешчана першая аб’ява пра продаж валюты Сайт Пракаповіч ажывае – размешчана першая аб’ява пра продаж валюты10 тысяч даляраў можна набыць па 9500 даляраў.
Cтудентка продает свою невинность на благотворительном аукционе Cтудентка продает свою невинность на благотворительном аукционе20-летняя студентка решила продать свою невинность на благотворительном аукционе. Собранные средства пойдут на строительство новых домов для бедствующих семей в ее родном штате Санта-Катарина.
За месяц куры подорожали, а гречка подешевела За месяц куры подорожали, а гречка подешевелаВ нынешнем году, который в правительстве окрестили "периодом стабилизации экономики", инфляция была определена как основной фактор риска, способный оказать пагубное влияние на другие макроэкономические показатели. Чиновники заверили: если годовой индекс потребительских цен не перевалит за прогнозную планку 19—22 %, то все будет хорошо: и с курсом, и с зарплатами.
Чешский прожиточный минимум обогнал белорусский в два раза Чешский прожиточный минимум обогнал белорусский в два разаДля исследования была выбрана именно Чехия, поскольку эта страна, как и Беларусь, небольшая по размеру, у нее нет больших залежей природных ископаемых, и она диаметрально отличается от Беларуси по экономическому и политическому устройству.
Сколько готовы заплатить белорусы за свое здоровье? Сколько готовы заплатить белорусы за свое здоровье?Минздрав планирует на 50% поднять цены на платные медицинские услуги из списка "социально значимых". Если правительство поддержит инициативу, значительно подорожают консультации специалистов, ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная терапия.
Облигации застройщика – эффективная альтернатива долевому строительству Облигации застройщика – эффективная альтернатива долевому строительствуПеред любым инвестором, вкладывающим деньги на рынке коммерческой недви-жимости, стоит проблема – как добиться максимального снижения цены при оптимальном уровне рисков.