реклама
Частные ЖЭСы оградили от жилфонда. "Сражаться с государственной системой ЖКХ нереально" Частные ЖЭСы оградили от жилфонда. "Сражаться с государственной системой ЖКХ нереально"Указ президента лишил частников управленческих функций в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом FINANCE.TUT.BY поговорил с игроками рынка и экспертами.
Фото с сайта princefka.ru Крупнейшие банки России массово сворачивают прием пятитысячных купюр в банкоматахРоссийские банки перестают принимать пятитысячные купюры в своих банкоматах и платежных терминалах.
Семья продала двушку в Минске, чтобы жить за городом. Но стройка дома заморожена: участок отрезан от "цивилизации" Семья продала двушку в Минске, чтобы жить за городом. Но стройка дома заморожена: участок отрезан от "цивилизации"Одни стоят баснословных денег, а на других боязно браться за строительство: там нет ни дорог, ни электричества.
Президент о деноминации: новые белорусские купюры отпечатаны и лежат на складе Президент о деноминации: новые белорусские купюры отпечатаны и лежат на складеАлександр Лукашенко заявил, что в Беларуси готовы к деноминации, а соответствующие купюры отпечатаны и не один год лежат на складе.
Белстат рассказал, как считает индекс потребительских цен Белстат рассказал, как считает индекс потребительских ценКорреспондент "Р" задался вопросом, как же формируется пресловутый средний индекс потребительских цен и какие именно товары попадают в продуктовую корзину, которую формирует Белстат?
Лукашенко о проекте "Большая семья": Любые мать и отец меня поймут, если я из зарплат заберу миллиард и отдам детям Лукашенко о проекте "Большая семья": Любые мать и отец меня поймут, если я из зарплат заберу миллиард и отдам детямАлександр Лукашенко выразил уверенность в том, что в Беларуси найдутся средства на выплаты при рождении ребенка, даже если придется ради этого урезать зарплаты и пенсии.
Фото: БЕЛТА Лукашенко: У нас только ленивый не может заработать денегВ Беларуси не может заработать деньги только ленивый. Такое мнение Александр Лукашенко высказал во время пресс-конференции для журналистов региональных российских СМИ 11 октября.
На торгах 11 октября евро и российский рубль подросли На торгах 11 октября евро и российский рубль подрослиКурсы евро и российского рубля подросли.
Фото www.kartinki24.ru Ставки по рублевым вкладам растут, но белорусы хотят спать спокойно и переводят сбережения в валютуБанки установили очень высокие ставки по рублевым депозитам, которые превышают и 40%, и даже 45% годовых. Казалось бы, храни рубли в банках, увеличивай свои сбережения. Ан нет! Население не рвется идти в банки.
Увеличены тарифы на тепловую энергию для некоторых организаций Увеличены тарифы на тепловую энергию для некоторых организацийТарифы повысили для организаций здравоохранения, религиозных организаций, организаций граждан-застройщиков, товариществ собственников и некоторых других.
Фото с сайта postanovlenie.com Проект "Большая семья": мамы не верят, экономисты сомневаются, Минтруда обещает доработать"Там за первого ребенка, допустим, 10 тысяч долларов. За второго – 20 тысяч. За третьего удваиваем". Лукашенко рассказал о проекте "Большая семья". Когда белорусам ждать поддержки, не надорвется ли от нее экономика, и спасет ли проект Беларусь от очередного демографического спада
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY "Люди говорят": Если Беларуси нужно решить демографическую проблему, пусть власть платит за рождение детейБольшинство собеседников считают такие меры справедливыми: и молодые семьи нужно поддерживать, и демографические проблемы решать. Некоторые же считают, что дети и их рождение - личное дело каждого, а потому платить за это деньги - неправильно.
0070859