реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минтруда: за сентябрь число вакансий сократилось на тысячуЧисло нетрудоустроенных белорусов продолжает сокращаться пятый месяц кряду.
Фото: Александр Лычавко, TUT.BY За комфорт надо платить. Выросли на 25% тарифы на проезд в скоростных поездах Stadler в ГомельИзменения коснутся поездов с высоким уровнем комфорта - в которых есть Wi-Fi и продают еду.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Сентябрьская инфляция: больше всего подорожали огурцы и помидорыКроме этого в сентябре вырос ценник на услуги сотовых операторов, зато стали дешевле услуги дошкольных учреждений и обеды вне дома.
На торгах 11 октября рубль вырос к доллару и евро На торгах 11 октября рубль вырос к доллару и евроРубль укрепился к корзине на 0,13%.
фото с сайта: belbonistika.com Редкие деньги. Сколько можно заработать на новых банкнотах серии XXСтоит проверить, что написано на купюрах в вашем кошельке: за некоторые из них коллекционеры готовы заплатить 75 долларов!
Сила нетворкинга, или как продавать, не продавая Сила нетворкинга, или как продавать, не продавая*На правах рекламы
Рынок труда "Возраст кандидатов сверяют по месяцам". Почему "немолодым специалистам" нужна помощь государстваЕсли кандидат уверен, что в работе ему отказали именно по причине возраста, то вправе подать в суд. Но наниматель, который заботится о своей безопасности, никогда не скажет напрямую, что не берет вас именно из-за этого — а ограничится многозначительным "вы нам не подходите" или просто пообещает перезвонить (и не перезвонит).