реклама
Фермерство"Главное, что спрос есть". Как фермер из-под Малориты выращивает и продает осеннюю клубникуМы побывали на ферме, где выращивают осеннюю клубнику, узнали, прибыльное ли это дело, и почему эти ягоды на минском рынке такие дорогие.
ain.uaЛондонская компания разрешила сотрудникам самим устанавливать себе зарплату. Если коллеги не противСистема работает на основании социального консенсуса, в рамках которого информация о размерах зарплаты всех сотрудников публична и содержится во внутреннем своде компании.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ ночь с 11 на 12 октября возможны сбои в работе карточек некоторых банковПричина возможных сбоев — проведение технологических работ в Банковском процессинговом центре.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБывший сотрудник столичного банка оформлял кредиты на других людей, а деньги тратил в казиноОбщая сумма составила 10 тысяч рублей.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYИпэшники возвращаются на торговые места? В Беларуси выросла заполняемость рынков и ТЦНесмотря на опасения предпринимателей, заполняемость торговых мест на рынках и в торговых центрах растет.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКак в этом году менялись цены на "проблемное" мясо, за которые взялись чиновникиFINANCE.TUT.BY посмотрел в официальной статистике, как в этом году менялись цены на мясо.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 11 октября российский рубль заметно упалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 11 октября прошли очередные торги валютами.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКредит на новую машину: с какой зарплатой на него даже не стоит рассчитыватьМинимальная ставка составляет 12,99%, а максимальная — 19,9%. В общей массе можно рассчитывать на 14–15%.