реклама
Фото с сайта select.by Нацбанк и экономисты: Запрет на валютные вклады - это абсурдНациональный банк и эксперты в сфере экономики называют абсурдной информацию о том, что в Беларуси запретят хранить сбережения в валюте, опубликованную 11 ноября на сайте "Белорусский партизан".
Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты действует с 11 ноября Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты действует с 11 ноябряПри расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника 1 миллион 770 тысяч 800 рублей.
Чтобы не платить по счетам, строительная фирма продала имущество родственникам и ликвидировалась Чтобы не платить по счетам, строительная фирма продала имущество родственникам и ликвидироваласьОбманутыми остались не только банки и торговые предприятия, но и простые люди.
Беларусь, Украина и Молдова признаны беднейшими странами Европы Беларусь, Украина и Молдова признаны беднейшими странами ЕвропыВыяснилось, что жители Молдовы за год могут истратить 1 тысячу 284 евро, украинцы - 2 тысячи 206 евро, а белорусы оказались их почти на 120 евро богаче.
Фото с сайта blog.atroshenko.by БелЖД ответила на слухи про урезание зарплат и переход на "четырехдневку"Администрация БелЖД опровергает информацию о том, что сотрудников ждет урезание зарплат и перевод на 4-дневную рабочую неделю. Об этом сообщил начальник службы организации труда и заработной платы Белорусской железной дороги
Российские банки начали снижать ставки по вкладам - их устанавливают ниже 11% годовых Российские банки начали снижать ставки по вкладам - их устанавливают ниже 11% годовыхКредитные учреждения понижают ставки по вкладам самостоятельно — без предписаний Центробанка.
Фото с сайта baby.ru Ученые: дети богачей чаще страдают от психических расстройствПричиной такого феномена автор статьи называет то, что богатые и успешные родители возлагают на своих детей слишком большие надежды, как и преподаватели в школах.
Репортаж с ФМО: отучиться на дипломата за 10 тысяч долларов, чтобы пойти работать продавцом за 300 долларов в месяц Репортаж с ФМО: отучиться на дипломата за 10 тысяч долларов, чтобы пойти работать продавцом за 300 долларов в месяцКорреспондент FINANCE.TUT.BY решил узнать, куда идут работать выпускники факультета международных отношений БГУ.
На торгах 11 ноября рубль укреплялся, а доллар не торговался На торгах 11 ноября рубль укреплялся, а доллар не торговался11 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Евро и российский рубль снизились, а доллар не торговался.
Новый хит YouTube: из бездомного алкоголика сделали "бизнесмена" Новый хит YouTube: из бездомного алкоголика сделали "бизнесмена"Американский бомж в один момент стал респектабельным мужчиной.
В 30 лет он заработал 1,3 миллиона долларов за 5 минут В 30 лет он заработал 1,3 миллиона долларов за 5 минутВ октябре 1987 года, в возрасте 30 лет, за несколько сделок, который длились менее 5 минут, Льюис Борселино сумел заработать 1,3 млн. долларов. *На правах рекламы
0071430