реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Суммы жилищных субсидий за октябрь белорусы увидят в своих жировках в декабреРанее коммунальники анонсировали, что размер помощи от государства по оплате ЖКУ будет виден уже в октябрьских жировках.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Ставки по кредитам на жилье продолжают снижаться. Сколько стоит сейчас решение квартирного вопросаЕще в начале этого года ставки по кредитам на жилье составляли 26% — 42%, а сейчас банки могут предложить кредитный договор под ставку 19% — 27,6%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Огурцы плюс 71,5%, а гречка — минус 2,3%. Как изменились цены в октябреFINANCE.TUT.BY посмотрел, как за октябрь изменились ценники на потребительские товары и услуги по данным официальной статистики.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Перед выходными доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Число вакансий впервые в этом году превысило количество официальных безработныхЗарегистрированный уровень безработицы на начало ноября в Беларуси составил 0,8%.
Держатели "пластика" Белкарт смогут переводить деньги с карты на карту Держатели "пластика" Белкарт смогут переводить деньги с карты на картуНовый сервис будет доступен с 1 февраля 2017 года.
Побег из Минска. Семья ремесленников создает в деревне вещи, удивляющие людей Побег из Минска. Семья ремесленников создает в деревне вещи, удивляющие людейСемья Добровольских решила, что не боги горшки обжигают: стала зарабатывать на жизнь керамикой, а крутую свадьбу с лазерным шоу и живым роком устроила в глухой деревне. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зачем нам система "Расчет-ЖКУ" и почему в ЕРИП так сложно что-то найти? Простые вопросы и ответыПочему после появления механизма для выделения безналичных субсидий у некоторых белорусов выросли цифры в жировках и зачем нам понадобилась новая система "Расчет-ЖКУ", когда уже есть ЕРИП.