реклама
В странах ЕАЭС хотят интегрировать систему оплаты штрафов и взяться за пенсии гастарбайтеровВ странах ЕАЭС хотят интегрировать систему оплаты штрафов и взяться за пенсии гастарбайтеровЕвразийская экономическая комиссия предложила странам ЕАЭС обмениваться информацией об административных правонарушениях и предоставить гражданам возможность уплаты штрафов в любой стране союза.
Фото: Инга Шкелер, TUT.BYНадо ли платить пошлину за товар за 300 евро, если часто ездишь за границу? Комментарий таможниУ специалистов Гомельской таможни поинтересовались, придется ли платить таможенные платежи за купленный за границей планшет стоимостью 300 евро, если с последнего выезда за рубеж не прошло трех месяцев.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси больше 3 млн человек не могут позволить себе минимальный набор товаров и услугВ Беларуси третий год подряд растет число тех, кто не может позволить себе минимальный набор товаров и услуг.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Минске сократилось число пенсионеров, которые продолжают работать на заслуженном отдыхеНа начало ноября в столице насчитывалось 173,4 тысячи работающих пенсионеров.
Александра Квиткевич, TUT.BYКто из минчан получает пенсии больше 1200 рублей, а кто — меньше 110 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличаются пенсии минчан.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Беларуси замедлилась годовая инфляция. Результат был бы еще лучше, если бы не мясо, крупы и бензинFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары и услуги больше всего подорожали в октябре, а какие — подешевели.
Michelin готовит замену модели Latitude X-Ice XI2Michelin готовит замену модели Latitude X-Ice XI2Канадский завод в Пикту компании Michelin занимается обновлением серийного производства новых шин на зиму. *На правах рекламы
Отличные предложения для тех, кто развивает бизнесОтличные предложения для тех, кто развивает бизнесАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПочему мы не хотим вести учет финансов? 7 причин и 8 решенийФиксировать доходы и расходы — один из самых распространенных советов о том, как прийти к согласию с собственными финансами. Однако людей, которые могут похвастаться, что ежедневно хотя бы минут 20 уделяют этому делу, не так уж много.