реклама
Фото с сайта nvdaily.ru Нет рубля – нет проблем. Российские депутаты предложили поменять национальную валютуК созданию новой валюты могут быть привлечены страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
Указ о "втором пособии" на детей: кому и как долго его будут платить? Указ о "втором пособии" на детей: кому и как долго его будут платить?Его размер составит 50 процентов наибольшей величины бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения за два последних квартала. Сейчас эта сумма – примерно 700 тысяч рублей.
Фото: vizhevske.ru В Быхове сотрудница банка за 9 лет украла у 16 вкладчиков более миллиарда рублейЖенщина призналась, что потратила все деньги на личные нужды.
Минторг назвал цены на новогодние покупки: елка от 50 тысяч, шампанское от 40 тысяч, икра - 70 тысяч Минторг назвал цены на новогодние покупки: елка от 50 тысяч, шампанское от 40 тысяч, икра - 70 тысячК Новому году вместе с населением готовятся производители и торговля. Министерство торговли озвучило примерные цены на праздничный ассортимент.
Фото с сайта karavan58.ru Магазины не обязаны замораживать цены до 15 января, но Минторг "надеется на понимание"Торговля и производители не обязаны замораживать цены на товары во время новогодних праздников. Мораторий носит рекомендательный характер, но Минторг "надеется на понимание"
Фото с сайта aif.by Средняя пенсия в 2015 году вырастет примерно на 207 тысяч рублейПо данным за ноябрь этого года, белорусские пенсионеры в среднем получают почти 2,7 миллиона рублей.
Российские депутаты хотят запретить использование биткоинов. Нацбанк Беларуси просто советует гражданам быть осторожными Российские депутаты хотят запретить использование биткоинов. Нацбанк Беларуси просто советует гражданам быть осторожнымиВ ноябре этого года решение о запрете Bitcoin принял Нацбанк Украины.
Фото с сайта arenanews.com.ua Российский рубль стоит уже меньше 200 рублейЕвро и доллар снова укрепились.
Новый внедорожник от $7500, кредит от 17,99% в бел. руб. – МИНСК-ЛАДА удивляет! Новый внедорожник от $7500, кредит от 17,99% в бел. руб. – МИНСК-ЛАДА удивляет!Приобретение нового автомобиля – значимое событие для каждого. Знание, что покупка сделана на максимально выгодных условиях, добавляет уверенности в правильности выбора. *На правах рекламы
Честные кредиты от Паритетбанка: от 33% годовых и никаких дополнительных комиссий! Честные кредиты от Паритетбанка: от 33% годовых и никаких дополнительных комиссий!В преддверии новогодних праздников Паритетбанк отменил комиссии и другие дополнительные условия, которые так часто обременяют кредитополучателей. *На правах рекламы