реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В декрет о тунеядцах внесли изменения. Кого освободили от уплаты налогаВ декрете уточнили список тех, кто не должен платить налог за неучастие в финансировании госрасходов. Например, с ребенком можно будет сидеть дома до 7 лет без уплаты сбора, но при условии, что он не ходит в детский сад.
В феврале в Польше введут в оборот банкноту номиналом 500 злотых В феврале в Польше введут в оборот банкноту номиналом 500 злотыхНа банкноте в 500 злотых будет изображен король Ян III Собеский.
Фото: Reuters "Стонут, терпят и платят". Сколько валютных долгов осталось у белорусовПо данным Нацбанка на 1 декабря 2016 года, объем валютных кредитов, которые банки выдали физическим лицам, составил 36,3 миллиона долларов. Почти все из этих долгов - на финансирование недвижимости.
Количество платежей с мобильных устройств в Беларуси выросло на 141%Провайдер электронных платежей Assist Belarus исследовал статистику онлайн-покупок, совершенных белорусскими покупателями в 2015-2016 гг. с мобильных устройств и оплаченных при помощи банковских карт.
На торгах 12 января рубль заметно укрепился к доллару На торгах 12 января рубль заметно укрепился к долларуДоллар снизился на BYN0,0155.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Как дорожала жизнь в 2016 году: в лидерах — лекарства для сердечников, "коммуналка" и баниЗато подешевели овощи и фрукты. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как за прошлый год изменились цены.
В Минске снизили коэффициенты к ставкам налога на недвижимость и землю В Минске снизили коэффициенты к ставкам налога на недвижимость и землюИзменены коэффициенты как для физлиц, так и для госпредприятий и коммерческих компаний.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Прогноз на день. Поможет ли выступление Трампа белорусскому рублю на торгах 12 января?Основной новостью вчерашнего дня была пресс-конференция избранного президента США, итогом которой стало падение доллара.
0073029