реклама
Фото с сайта rostov.ru "Белкоопсоюз" планирует наладить производство изделий из пушниныОб этом сообщил председатель правления "Белкоопсоюза" Валерий Иванов на расширенном заседании правления Белорусского республиканского союза потребительских обществ.
Фото с сайта Naviny.by Бывший военный: Александр Григорьевич, я всегда голосовал за вас... но приватизация за такие деньги — это издевательствоВоенный пенсионер из Березы не понимает, как можно было додуматься до того, чтобы переводить неприватизированное жилье, в котором люди живут 30-40 лет, в статус коммерческого.
Фото: Шамиль Жуматов / Reuters Казахстанские вкладчики за день потеряли пятую часть сбереженийКак указывает издание, на конец 2013 года объем депозитов в банках Казахстана составлял 6,317 триллиона тенге, а 11 февраля эта сумма сократилась на 20 процентов.
Григорий Грык. Фото с сайта praca-by.info "Я не оппозиция, я народ!" Депутаты укорили в иждивенчестве активистов, выступивших за повышение "минималки" до 3,5 млн- Я не оппозиция, я народ, - говорит Григорий Грык. - И люди, которые подписывались, это народ. Они не виноваты, что покупают доллары или сахар, что хотят жить как люди, и жить сейчас.
Фото: wordpress.com На торгах 12 февраля доллар приостановил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 февраля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль не изменился к доллару.
"Атлант" хотел "отдать" уволенных гастарбайтеров МТЗ, но те отказались "Атлант" хотел "отдать" уволенных гастарбайтеров МТЗ, но те отказались"Заместитель генерального директора к нам приезжал в октябре и предлагал этих таджиков. У них план производства упал, и, я так понимаю, чтобы не нарушить договорные обязательства, они просто не могли от них отказаться, их надо было куда-то трудоустроить"
Фото с сайта alta.by Обиженные бывшие жены помогают налоговой искать тех, кто получает зарплату "в конвертах"По оценкам Министерства по налогам и сборам, из-за расчетов нанимателей с работниками "черным налом" бюджет страны ежегодно недополучает до двухсот миллиардов рублей подоходного налога.
Рекламировать нельзя экономить Рекламировать нельзя экономитьМногие компании думают, что их реклама работает. Однако, это не так. Реклама, конечно же, работает, но вот какая и насколько хорошо – практически никто не знает. *На правах рекламы
Аналитик: В этом году под ударом безработицы окажутся женщины предпенсионного возраста Аналитик: В этом году под ударом безработицы окажутся женщины предпенсионного возрастаВопреки наказу президента, в условиях модернизации от лишних людей на предприятиях не отказываются, а из жалости переводят в подведомственные предприятия на аналогичные должности. Также аналитик раскритиковал действующие меры привлечения специалистов в небольшие белорусские города.
0071430