реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Откроете счет в Швейцарии — узнаем". Еврокомиссар заявил, что с банковской тайной в Европе поконченоНа европейском пространстве больше не будут сохранять тайну клиентов кредитных учреждений, заявил еврокомиссар по экономике и финансам Пьер Московиси.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Пачку подгузников не купим". Мама семи детей — про прибавку к пособию и ежедневные расходыFINANCE.TUT.BY прошелся с матерью семи детей по супермаркету, чтобы потратить прибавку к пособию на детей до трех лет.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНацбанк запустил конкурс для видеоблогеров. Победителю обещают приз в 1000 рублейНацбанк запустил конкурс для видеоблогеров "Деньги имеют значение". Главный приз — премия в 1000 рублей.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BYКаждому по карману. Как приготовить романтический ужин к 14 февраля за 10 рублейНа эту небольшую сумму можно приготовить меню из трех блюд на две персоны.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ мастерской на юге Италии нашли 40 миллионов фальшивых евроПод Неаполем полиция обнаружила мастерскую фальшивомонетчиков.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYКакие товары и услуги в январе больше всего подорожали, а какие — подешевелиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары и услуги больше всего подорожали в январе, а на какие цены упали.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 12 февраля рубль окреп ко всем валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0058, до 1,9959 рубля.
Воруют деньги со смартфонов. МВД — про новую уловку киберпреступников и о том, как защитить телефонВоруют деньги со смартфонов. МВД — про новую уловку киберпреступников и о том, как защитить телефонВ Беларуси появилась новая разновидность киберпреступлений — кража денег абонентов сотовой связи через мобильный банкинг, отмечают в МВД.
фото с сайта: pixabay.comДеньги от детей-эмигрантов и заграничная зарплата: кому нужно отчитаться о доходах из-за рубежаЧтобы разобраться в нюансах законодательства, мы попросили МНС ответить на вопросы наших читателей. Сегодня публикуем ответы, которые касаются доходов, полученных из-за границы.
0066254