реклама
Фото: Reuters Банкноту в 200 тысяч рублей украсил Художественный музей в МогилевеВ понедельник, 12 марта, Национальный банк Беларуси презентовал банкноту номиналом 200 000 рублей.
Минтруда и соцзащиты: минимальная зарплата за февраль не индексируетсяМинимальная заработная плата (МЗП) за февраль текущего года не индексируется, поскольку индекс потребительских цен за февраль к январю текущего года не превысил пятипроцентный порог.
zp.ua Возбуждены новые уголовные дела за незаконные валютные операцииОбоим "валютчикам" грозит до 5 лет лишения свободы.
sz.aif.ru За неплатежи в Минске и Минском районе без электричества остались больше 3 тысяч квартир и домовЭнергоснабжающая организация вправе приостановить подачу электроэнергии гражданину, имеющему задолженность за два и более расчетных периода.
Фото с сайта countynationalbank.com На торгах 12 марта рубль снизился к долларуНа единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 12 марта доллар незначительно укрепился к белорусскому рублю.
МММ в Беларуси процветает. Правоохранители молчат? МММ в Беларуси процветает. Правоохранители молчат?"Мы ничего не можем делать, пока нет потерпевших, пока нет официально зарегистрированных жалоб, заявлений от людей, потерявших деньги. Но к нам пока никто не обращался", — ответили спустя неделю на запрос в Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД Беларуси.
Фото: БЕЛТА Почему не растут цены?Цены на товары и услуги, стоимость которых определяет государство, стоят на месте. Им некуда расти? Как раз наоборот: белорусские производители социально значимой продукции констатируют, что сегодняшние цены на внутреннем рынке настолько низки, что даже не покрывают затрат на закупаемое сырье. Почему же в таком случае цены на внутреннем рынке не растут?
aif.by Сколько можно было купить хлеба, мяса и водки на 100 000 рублей тогда и на 200 000 сейчасИ тогда, и сегодня одна из самых популярных покупок в Беларуси - американская валюта. В июле 2005-го за 100 000 рублей можно было купить 46,5 доллара.
Что делать, чтобы зарабатывать больше? Что делать, чтобы зарабатывать больше?После прошлогодней девальвации зарплаты все не могут угнаться за инфляцией. Расчеты экономистов позволяют представителям правительства говорить, что "в течение года заработная плата будет повышаться и к концу 2012 года удастся восстановить докризисный уровень покупательной способности основной массы населения"
Кто из европейских и российских "форбсов" сколачивает капитал в Беларуси Кто из европейских и российских "форбсов" сколачивает капитал в БеларусиСамых видных представителей европейского и российского бизнеса, владеющих активами в Беларуси, отыскал в новом рейтинге американского журнала Forbes корреспондент "Завтра твоей страны". Мировых миллиардеров из России, преумножающих капитал у нас, оказалось почти в шесть раз больше, чем европейцев.
0072984