реклама
Иллюстрация из архива При получении кредита на жилье теперь могут помочь и доходы родственниковГлавное отличие нового кредита на недвижимость от прежних аналогичных продуктов в том, что для расчета максимальной суммы займа здесь берется в расчет не только заработок одного заявителя, а совокупный доход родственников первой линии.
Молодым работникам поднимут выплаты по больничным, чтобы хватало и на лекарства, и на еду Молодым работникам поднимут выплаты по больничным, чтобы хватало и на лекарства, и на едуСотрудникам, проработавшим менее 6 месяцев до выхода на больничный, поднимут выплаты по листам временной нетрудоспособности.
Проезной, Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY С 1 апреля в Минске исчезнут все бумажные проездные. Подорожает ли проезд?Несмотря на переход на автоматизированную систему оплаты проезда, кондукторы из столичного транспорта исчезнут не сразу.
Фото с сайта veryvit.ru При выборе работы белорусы ставят зарплату на первое местоРади получения более высоких доходов большинство белорусов готовы пожертвовать близостью работы к дому, почти половина – способны отказаться от гибкого графика, треть – готовы продолжить работу в менее успешной и престижной компании.
Фото с сайта fepcom.net Пенсионерка из Минска потеряла из-за девальвации 25 тысяч долларов. "Я была в шоке, чуть с ума не сошла"Пенсионерка из Минска Светлана Ивановна до сих пор не понимает, как так случилось, что огромное количество вкладчиков в связи с девальвацией одномоментно стали беднее. У нее есть и еще один вопрос: где обещанная президентом поддержка пенсионеров?
На торгах 12 марта доллар продолжил рост На торгах 12 марта доллар продолжил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 марта прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль возобновил снижение к доллару.
Преподаватель БГУИР устал от "рабской жизни" и забунтовал против низкой зарплаты: Меньше, чем здесь, я нигде получать не буду Преподаватель БГУИР устал от "рабской жизни" и забунтовал против низкой зарплаты: Меньше, чем здесь, я нигде получать не будуВладимир Шилкин более 30 лет преподает в БГУИР высшую математику. Человек, который знает о цифрах все, не понимает, почему его зарплата составляет всего 3,5 миллиона.
Мы не предлагаем универсальных решений - мы рекомендуем взглянуть на вещи по-новому Мы не предлагаем универсальных решений - мы рекомендуем взглянуть на вещи по-новомуIV Международный форум "Рынок капитала-2014. Будущее начинается прямо сейчас! " уникальное событие. Он даст возможность представителям бизнеса узнать мнение ведущих экспертов о последних трендах в экономике страны, ее рынке капитала, подискутировать с ними, обсудить услышанное с другими представителями бизнес среды нашей страны.
0070859