реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На горячую линию МАРТ на необоснованное завышение цен пожаловалось около 100 человекЖалобы касались не только торговли, но и услуг — медицинских и бытовых, сообщил глава МАРТ.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Разъяснили, как через субсидии будут помогать льготникам выплачивать кредиты на жильеГотовится указ об адресных субсидиях, благодаря которым льготники смогут брать кредит на жилье в любом коммерческом банке
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 12 апреля рубль снова окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0054
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BY Конкурс — до 47 человек на место. Насколько сложно устроиться работникам без квалификацииFINANCE.TUT.BY искал актуальные вакансии для низкоквалифицированных работников — дворников, уборщиков, сторожей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Свинина стала дешевле, а картофель подорожал. Как в марте изменились цены на продуктыЦены на продовольствие в марте упали. За прошлый месяц больше всего подешевели свежие огурцы и помидоры, свинина, виноград и сладкий перец.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY От бухгалтера до уборщика. Каких специалистов и на какие предприятия зовут на временные работыСтоличные службы занятости опубликовали список предприятий, которые готовы взять людей на временные оплачиваемые работы. В перечне значится 313 предложений — от уборщика территорий до бухгалтера.
Как позволить себе больше и не платить проценты по кредиту? Как позволить себе больше и не платить проценты по кредиту?*На правах рекламы
С доставкой на дом. В каких банках можно получить карточки курьером С доставкой на дом. В каких банках можно получить карточки курьеромFINANCE.TUT.BY изучил, какие банки предоставляют возможность доставки карточки на дом и на каких условиях.
0070859