реклама
Фото: Reuters Около 1000 предпринимателей смогут бесплатно пройти обучение по маркетингу и менеджментуFINANCE.TUT.BY поинтересовался, кто сможет пройти курсы и что для этого нужно сделать.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почем банки сейчас продают и покупают валюту и как изменялись курсы с начала этой неделиFINANCE.TUT.BY посмотрел, почем банки сейчас продают валюту и как курсы на евро, доллары и российские рубли изменялись с начала этой недели.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Биткоин резко подорожал до 8000 долларов. Что происходит с рынкомПервая криптовалюта за короткий промежуток времени подорожала на 1200 долларов.
Александра Квиткевич Фотофакт. Что происходит у обменников в МинскеFINANCE.TUT.BY обошел несколько минских обменников и посмотрел, есть ли ажиотаж вокруг валюты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Доллар падает, но еще выше 2 рублей, а российский рубль крепнет. Что будет с валютой в ближайшие дни?Эксперт прогнозирует, что будет с курсами валют в ближайшие дни.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Минске не хватает больше 12 тысяч работников. Какие специалисты в дефиците?На конец марта столичные наниматели заявили информацию о 12 278 вакансий, из которых для рабочих — 6794.
Фото: Reuters На торгах 12 апреля российский рубль взбодрилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 апреля прошли очередные торги валютами, у российского рубля после нескольких дней падения случился отскок.
В Беларуси появились первые налоговые консультанты. Кому и какие услуги они будут оказывать? В Беларуси появились первые налоговые консультанты. Кому и какие услуги они будут оказывать?Какие услуги будут оказывать налоговые консультанты и сколько они будут стоить? Чем консультанты отличаются от бухгалтеров и адвокатов?
Фото: Reuters На выигравшего в лотерею больше 150 тысяч долларов россиянина завели уголовное делоМужчина уклонился от уплаты налога с выигрыша.
Банкам необходимо умерить амбиции и начать конструктивный диалог с клиентом Банкам необходимо умерить амбиции и начать конструктивный диалог с клиентомОб отличиях развития банковской системы России и Беларуси, опасности тотального наступления эры IT и выборе банка рассказывает Владимир БИРЮК, директор Группы компаний "Столица", доцент Высшей школы финансов и менеджмента, эксперт-практик и консультант по финансам в банковской сфере. *На правах рекламы
0070859