реклама
За апрель инфляция составила 1,6%. Подорожали детские сады, проезд и мясо За апрель инфляция составила 1,6%. Подорожали детские сады, проезд и мясоС начала года цены в Беларуси выросли на 6,6%. При этом за последний месяц инфляция составила 1,6%. По подсчетам Белстата, за последнее время в республике больше всего подорожала стоимость услуг.
Фото: Reuters Список миллиардеров Times: Усманов уже не самый богатыйЧисло миллиардеров, проживающих в Великобритании, впервые перевалило за сотню, как следует из готовящегося к публикации газетой Sunday Times списка самых богатых людей.
Подвал без окон и дверей за 600 долларов. Истории про аренду в Беларуси и за границей Подвал без окон и дверей за 600 долларов. Истории про аренду в Беларуси и за границейREALTY.TUT.BY выслушал три истории-откровения людей, снимавших жилье в Германии, США и Беларуси. Сравнил их и удивился. Оказывается, проблемы с арендой везде практически одинаковые.
В Минске появились мусорные урны по цене холодильника В Минске появились мусорные урны по цене холодильникаК чемпионату мира кое-где в столице поставили импортные урны. Цена одной – 7,5 млн рублей.
Фото: www.naviny.by На торгах 12 мая евро резко сдал, а доллар возобновил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 мая прошли валютные торги. Евро резко снизился, а доллар продолжил медленное укрепление.
Женщина, которая зарабатывает больше многих мужчинСинтия Кейс, инженер-химик в нефтяной компании, сумела сделать карьеру на финансовом рынке. Путь к успеху для нее стал возможен благодаря независимости ее мышления и, конечно же, трудолюбию. *На правах рекламы
0072984