реклама
Эксперимент: как я пыталась сдать квартиру, построенную по льготному кредиту Эксперимент: как я пыталась сдать квартиру, построенную по льготному кредитуМы придумали историю: семья построила квартиру на Вишневце, но сейчас хотела бы сдать комнату студенту. Причина - тяжелое материальное положение. И начали звонить. Первое обращение - в налоговую.
На каждую белорусскую пенсионерку-вкладчицу приходится больше 25 млн рублей На каждую белорусскую пенсионерку-вкладчицу приходится больше 25 млн рублейОказалось, что чаще всего свои деньги банкам доверяют женщины - в первом квартале этого года 58,5% депозитов во всех видах валют принадлежали представительницам прекрасного пола. В денежном выражении дамы вложили 43,2 триллиона рублей.
Фото с сайта www.novorab.ru Минчанин заработал более 7,5 млн долларов на продаже акцийС этой суммы предпринимателю пришлось заплатить около 7 млрд рублей подоходного налога.
Рынку страховых услуг опять обещают "частичную либерализацию" Рынку страховых услуг опять обещают "частичную либерализацию"
Фото с сайта happy-giraffe.ru Расіяне шукаюць беларускіх сурагатных маці па нізкім цэнніку - усяго за 10 тысяч долараўЦікава і тое, калі спытала меркаванне наконт маёй авантуры ў знаёмых, пачула вельмі розныя адказы. Адна знаёмая, маці дваіх(!) дзяцей, заўважыла, што 10 тысяч долараў – гэта вельмі мала і яны, расіяне, проста скнары.
Топ-15 самых дорогих разводов Топ-15 самых дорогих разводовПока страна гадает, какую компенсацию в ходе развода может получить Людмила Путина, мы решили вспомнить расставания, в которых мужья по собственной воле или по судебному решению демонстрировали рекордную щедрость. В нашем списке — 15 самых дорогих разводов.
На торгах 12 июня рубль снова заметно снизился к евро На торгах 12 июня рубль снова заметно снизился к евро12 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар и евро продолжили укрепление, а российский рубль не торговался из-за государственного праздника в РФ.
Белгазпромбанк: автокредит для малого бизнеса выгоднее лизинга Белгазпромбанк: автокредит для малого бизнеса выгоднее лизингаВозможно ли осуществлять полноценную предпринимательскую деятельность без личного автомобиля? Где получить финансирование, если из оборотных средств выделить деньги на эти цели нет возможности? Стоит ли прибегать к услугам лизинговых компаний? На каких условиях осуществляется кредитование покупки нового транспорта в банках? *На правах рекламы
"Сестра сказала, что продаст свою долю цыганам!" Истории людей, которые не могут приватизировать квартиры "Сестра сказала, что продаст свою долю цыганам!" Истории людей, которые не могут приватизировать квартирыВ районных администрациях — ажиотаж и очереди: количество желающих приватизировать квартиры увеличивается в геометрической прогрессии. Но далеко не все подадут документы. Проблема даже не в деньгах — а в жизненных обстоятельствах.
0073226