реклама
Фото из интернет В США неизвестный счастливчик выиграл в лотерею почти полмиллиарда долларовШансы правильно определить все шесть номеров составляют примерно один на 292 миллиона.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Выбираем карту с кешбэком в ресторанах и кафеFINANCE.TUT.BY выяснил, какие карточки помогут сэкономить именно в ресторанах, барах, кафе и фастфуд-заведениях.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси продолжает сокращаться число официальных безработныхНа начало июня в Беларуси было почти 37,5 тысячи человек, сообщили в Минтруда. Это на 2,3 тысячи человек меньше, чем месяцем ранее.
Траты на косметику выросли в 4 раза, на книги — в 3 раза. Что белорусы покупают в интернет-магазинах Траты на косметику выросли в 4 раза, на книги — в 3 раза. Что белорусы покупают в интернет-магазинахВесной этого года белорусы активней всего покупали косметику и одежду, спортивные товары и книги.
Фото: Reuters На торгах 12 июня белорусский рубль заметно окреп к российскомуРоссийский рубль снизился на BYN 0,0077
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Опрос: Больше всего белорусов беспокоит рост цен и безработицаТри четверти опрошенных белорусов выразили беспокойство в связи с продолжающимся ростом цен. На втором месте в числе проблем, вызывающих наибольшее беспокойство у населения, оказалась безработица.
Не умеете копить? Научим! Не умеете копить? Научим!*На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минтруда: "минималку", стипендии и пособия по безработице за май индексировать не будутИндекс потребительских цен за май не превысил пятипроцентного порога к месяцу пересмотра — к январю нынешнего года. Поэтому минимальную зарплату и денежные доходы населения не будут индексировать.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Разница до 6 рублей в чеке. Как изменились цены на товары в магазинах после деноминацииFINANCE.TUT.BY сравнил, как нынешние ценники отличаются от тех, что были в июне прошлого года — в последний месяц перед деноминацией.
0073029