реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BYМинистр экономики рассказал, какие доходы будут у белорусов в 2019 годуРеальные располагаемые доходы белорусов, по прогнозам властей, в 2019 году вырастут на 3,4%, заявил министр экономики Владимир Зиновский.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОтказ от бумажных трудовых книжек и контроль предприятий с низкими получками. 3 инициативы властейВ Беларуси хотят отказаться от бумажных трудовых книжек и ввести взамен электронные.
Фото из архиваВ Беларуси не хватает рекордного числа работников. Кого ищут наниматели и какие зарплаты обещаютБольше всего вакансий, находящихся в общереспубликанском банке, поданы столичными предприятиям и организациями.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYПочему в Беларуси впервые за последние 9 месяцев случилась дефляция и как долго она продлитсяВ Беларуси в мае зафиксировали дефляцию. Цены на товары и услуги в прошлом месяце упали на 0,3%, сообщает Белстат. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары и услуги больше всего подешевели за последний месяц.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 12 июня доллар и евро подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 июня прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0057, до 2,0057 рубля.
Фото: metropoliten.byНа всех станциях минского метро заработала система оплаты проезда банковскими картамиОплачивать проезд на турникете могут владельцы карт Visa payWave и Mastercard PayPass.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYДля ИП и адвокатов подготовили изменения: в случае смерти их долги в ФСЗН признают погашеннымиВ Беларуси подготовили президентский указ, по которому неуплаченные взносы в ФСЗН умершими ИП, нотариусами, адвокатами будут считаться погашенными.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYБелорусы в мае сдали рекордный объем наличной валюты — 710 млн долларовДвадцать восьмой месяц население Беларуси остается чистым продавцом наличной валюты, причем в мае чистая продажа выросла на 18% к апрелю, составив, согласно материалам Нацбанка, 234,7 млн долларов.
Альтернатива кроссоверу с выгодой 4000 р и рассрочка на 5 лет! Новый Peugeot 408Альтернатива кроссоверу с выгодой 4000 р и рассрочка на 5 лет! Новый Peugeot 408Новый Peugeot 408 — "кроссовер" в кузове седан. Он выгодно отличается дорожным просветом — 18 см, длинной — 4,7 м, на заднем сиденье свободно разместятся 3 взрослых пассажира, огромный багажник — 560 л, бензиновые и дизельные (!) моторы с расходом всего от 4,9 л на 100 км при смешанном цикле. *На правах рекламы