реклама
"Не для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты". В Беларуси появилась банковская форекс-площадка "Не для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты". В Беларуси появилась банковская форекс-площадкаКого пустят в трейдеры, а кого будут упорно отговаривать от торгов валютами, рассказали на презентации новой форекс-платформы.
Витебский рабочий требовал выплаты зарплаты с заточкой в руках Витебский рабочий требовал выплаты зарплаты с заточкой в рукахВитебские рабочие, похоже, становятся одними из самых брутальных в стране. Они требуют выплаты своих "кровных" достаточно экстравагантными и не всегда законными методами.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Минималку" индексируют, а пособия и зарплаты госслужащих — нетВ Беларуси проиндексируют на 5,4% минимальную зарплату за июнь, сообщили в Минтруда.
Фото: Reuters Почувствуйте разницу: что подорожало, а что подешевело после деноминацииFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились цены до и после деноминации на товары в гипермаркете одной из крупных торговых сетей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Нацбанк выпустит памятные монеты к Олимпийским играмВыпущенные деньги являются законным платежным средством, уточняют в Нацбанке.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 12 июля доллар подешевел, евро подорожалКурс российского рубля снизился на Br0,0009 - до 3,1333 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси второй месяц подряд число безработных снижается на 3,3 тысячиБольшинство безработных — 69,3% — по-прежнему составляют мужчины. В Минтруда гендерный дисбаланс объясняют проблемами в отраслях, в которых они традиционно заняты.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY Как изменились цены в июне. Одежда и обувь подешевели, а еда и отдых — подорожалиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары и услуги попали в июньские лидеры по подорожанию.
0069244