реклама
Францию назвали страной с самым большим оборотом фальшивых евро Францию назвали страной с самым большим оборотом фальшивых евроСамый большой объем фальшивых банкнот в еврозоне изымается во Франции, пишет газета Le Figaro со ссылкой на данные полиции страны.
Фото: Reuters В Минтруда объяснили, почему не видят ловушки страхового стажа для многодетных"В многодетных семьях, как правило, дети рождаются без значительных перерывов между рождениями", — объяснили свою точку зрения в Министерстве труда и соцзащиты.
Фото: pixabay.com Как нас обманывают интернет-магазины и что делать, чтобы не попасться на уловки. Советы экспертаЭксперт обозначил основные схемы обмана в интернете и рассказал, что делать, чтобы на них не попасться.
Фото: Reuters Пятиминутка хорового пения и дискотека на обед. Как немцы отдыхают на работе и почему это важноЛюди нередко забывают о том, что уже через 60−90 минут непрерывной работы концентрация снижается, и необходимо устраивать себе небольшой перерыв.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 12 июля рубль скромно окреп к долларуДоллар снизился на BYN0,0014.
Фото: Reuters Собеседование с ботом и работа вне офиса. HR и руководители рассказали, как мы будем трудиться в будущемО ключевых тенденциях в работе с персоналом рассказывает международная аудиторско-консалтинговая сеть "Делойт".
0073029