реклама
Фото: ReutersДля россиян придумали еще один налогМинистерство финансов России разработало новый налог для взимания денег с самозанятых россиян за социальные гарантии государства — речь идет о медицинском и пенсионном обеспечении.
Фото: ReutersЭнергетики посчитали, сколько стоит электроэнергия в Беларуси и других странахЭнергетики посчитали, как отличается стоимость электроэнергии в Беларуси и 7 других странах. Меньше белорусов, по информации "Белэнерго", платят за потребленную электроэнергию только россияне.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНе до шопинга. Белорусы стали меньше получать выплат по чекам Tax FreeВ первом полугодии белорусы получили через Технобанк по чекам Tax Free 1 миллион 270 тысяч евро, сообщили в банке. Эта сумма на 290 тысяч евро меньше, чем за аналогичный период 2017-го года.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 12 июля доллар перестал падатьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 июля прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN 0,0007 — до 1,97 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Минтруда рассказали, какие работники в дефиците у нанимателейСреди самых дефицитных профессий оказались водители автомобилей, медсестры и врачи.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Литве работодатели не находят работников за 1000 евро. Проблему хотят решить за счет иностранцевВ Литве не хватает работников некоторых специальностей. Не находят желающих выполнять определенную работу и за 1000 евро.
Автобусы ГАЗель Next. От 51 600 BYN. Здоровый образ вашего бизнесаАвтобусы ГАЗель Next. От 51 600 BYN. Здоровый образ вашего бизнесаКогда бизнес связан с пассажирскими перевозками, на первый план выходит стоимость владения. Но нельзя забывать и о комфорте пассажиров. Этот параметр критичен также для служебного пассажирского транспорта. Автобусы ГАЗель Next - это идеальное сочетание стоимости владения, уровня комфорта и цены. *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВыбираем дешевый из "прозрачных": выгодный кредит на покупкиНедавнее снижение ставки рефинансирования до 10% не привело к существенному снижению ставок по кредитам.