реклама
Обхитривший банк мужчина подал иск к владельцу банка о защите чести и достоинства Обхитривший банк мужчина подал иск к владельцу банка о защите чести и достоинстваВ случае победы Агарков намерен перевести средства одному из детских домов региона.
В Беларуси проанализируют, как обслуживают держателей пластиковых карточек в день зарплаты В Беларуси проанализируют, как обслуживают держателей пластиковых карточек в день зарплатыАнализ проведут структурные подразделения Национального банка по областям совместно с управлениями торговли облисполкомов в августе-сентябре текущего года.
Экономист об ограничении покупок наличными: Надо будет купить авто за 25 тысяч - разобьют на два платежа Экономист об ограничении покупок наличными: Надо будет купить авто за 25 тысяч - разобьют на два платежа"В свое время даже номинал купюр в США ограничили, чтобы сложнее было пользоваться наличными. Из-за этого, кстати, и были претензии к евро, что самая крупная купюра – целых 500 евро".
Фото с сайта gorad.by На торгах 12 августа у доллара – максимум, у евро – отскок12 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль снизился к доллару, который в очередной раз обновил годовой максимум.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY "Джекпот". Водитель, который выиграл миллиард в лотерею: Другие бы возле подъезда "булдонили", а я работаюЧто можно сказать про Анатолия Ковальчука? Он каждый день встает в 4 утра и имеет привычку всегда носить в кармане деньги на штрафы. На работе и дома его называют миллиардером. Он не спорит, потому что полтора года назад выиграл в лотерею миллиард рублей.
"Декретный" папа: Моя зарплата была 2,5 млн, а получка жены выше на миллион "Декретный" папа: Моя зарплата была 2,5 млн, а получка жены выше на миллион25-летний Александр Глинский уже на протяжении полугода занимается воспитанием двух дочерей – 3-летней Полины и 2-летней Юли. А супруга Александра Ольга в это время решила примерить на себя роль кормилицы семьи и выйти на работу.
Если власти решились на девальвацию… Если власти решились на девальвацию…Даже если власти и решились на плавную девальвацию, даже если специалисты предостерегают от того, что все может пойти не так, как запланировано, и закончиться обвалом белорусского рубля. *На правах рекламы