реклама
Фото с сайта expert.ru В Беларуси объявили масштабную реформу ЖКХКак будут решаться коммунальные проблемы республиканского масштаба, подробно рассказал министр ЖКХ Андрей Шорец.
Как поляки живут без ЖЭСов и ЖРЭО? Как поляки живут без ЖЭСов и ЖРЭО?Наши соседи давно оплачивают 100% коммунальных услуг, но при этом не платят ни гроша чиновникам от ЖКХ - их просто не существует. В Польше коммунальные услуги - это бизнес, а не тяжкое государственное бремя, как в Беларуси.
Фото: ByMedia.net C 1 сентября коммунальные услуги подорожают почти на 10%Стоимость услуг ЖКХ в Беларуси не менялась уже с 1 марта. Но с началом осени государство проведет очередную индексацию тарифов с учетом роста средней зарплаты по стране во втором квартале.
open.by Валютчик за 3 месяца получил 300 млн, но вынужден был вернуть их государствуВалютчик из Полоцка, задержанный финансовой милицией, сознался и вернул в бюджет 300 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Комитета госконтроля Беларуси.
2 миллиона вместо 12: сколько денег молодые работники теряют из-за новой системы оплаты больничных 2 миллиона вместо 12: сколько денег молодые работники теряют из-за новой системы оплаты больничныхНовый порядок расчета пособий по нетрудоспособности, введенный год назад, позволяет государству серьезно экономить. Молодой сотрудник торфобрикетного завода за 12 дней больничного получил всего 234 тысячи рублей. Если бы действовал прежний порядок, ему бы выплатили 2,227 миллиона.
0072984