реклама
Во Дворец Независимости все еще нужен сервиз? Мингорисполком снова закупает посуду - за 3,7 млрд рублей Во Дворец Независимости все еще нужен сервиз? Мингорисполком снова закупает посуду - за 3,7 млрд рублейУКС Мингорисполкома снова объявило торги на поставку столовой посуды. Цена - 3,734 миллиарда рублей.
Гродненцу предложили продать душу за 666 евро Гродненцу предложили продать душу за 666 евроЖителю Гродно пришло необычное СМС-сообщение. Ему предложили продать душу. В обмен пообещали заплатить 666 евро, а также сообщили, что после сделки ему будет сопутствовать успех во всех делах до 66-летнего возраста.
Министерство ЖКХ про отключение горячей воды летом: Отказываться от этого нецелесообразно Министерство ЖКХ про отключение горячей воды летом: Отказываться от этого нецелесообразноМинистерство ЖКХ работает над сокращением сроков отключения горячей воды летом, но полностью отказаться от этого пока невозможно.
photo.bymedia.net Минск тратит на отопление города 3 миллиона долларов в деньИменно в такую сумму коммунальщикам обходится подача тепла в квартиры и организации города в осенне-зимний период.
Фото с сайта vitbichi.by Неквалифицированные сотрудники получат запись об этом в трудовую книжкуВ Министерстве труда и социальной защиты дали разъяснение к постановлению № 40 "О трудовых книжках", которое вступило в силу с 10 сентября.
Цены в Минске могут упасть до уровня литовских и польских моллов Цены в Минске могут упасть до уровня литовских и польских молловМинск возьмется за любителей заграничного шопинга: прирастет крупными торговыми центрами, привлечет международные бренды и даже обзаведется местом для круглогодичных распродаж.
Фото: БЕЛТА На торгах 12 сентября курс доллара не изменился