реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Сколько нанимателей в Минске платят работникам больше 2000 рублей, а сколько — до 400 рублейСредние заработки столичных работников растут уже третий месяц подряд.
Александра Квиткевич С 15 сентября в минских дворах будут продавать овощи с машин, а с 22-го — начнутся сельхозярмаркиМы узнали, где именно будут торговать дешевыми овощами и фруктами и в какое время их можно будет купить.
Александра Квиткевич, TUT.BY Бедро бройлера — на 2,3 рубля дороже, филе — на 1,7 рубля. На сколько подорожала курица в магазинахFINANCE.TUT.BY посмотрел, сколько сейчас стоят мясо курицы и полуфабрикаты из него и на сколько цены выросли за последние несколько месяцев.
С помощью ядерного чемоданчика президент США может отдать приказ о применении ЯО в любой момент. Фото: Reuters Трое россиян пытались без декларации ввезти в Беларусь 71 тысячу долларов в эквивалентеВ отношении двух его земляков начаты административные процессы. У них была чуть меньшая сумма.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 12 сентября рубль скромно сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 сентября прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль снова ослаб к доллару.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Могут ли домохозяйки самостоятельно уплачивать страховые взносы в ФСЗН? Комментарий специалистовСпециалисты прокомментировали, могут ли домохозяйки уплачивать взносы в ФСЗН.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси начало сокращаться число вакансий. Где сейчас больше всего не хватает работниковТак, на начало сентября наниматели заявили о 76,6 тысячи вакантных мест для соискателей, сообщили в Минтруда. Это примерно на 400 вакансий меньше, чем месяцем ранее.
Женщина из Слуцка полгода ходит на работу, ничего не делает и получает зарплату (но ее это не устраивает) Женщина из Слуцка полгода ходит на работу, ничего не делает и получает зарплату (но ее это не устраивает)Случчанка Лариса Григорович полгода ходит на работу и просто сидит в кабинете.
"Дети имеют долю от дохода в бизнесе". Многодетные семьи — о карманных деньгах "Дети имеют долю от дохода в бизнесе". Многодетные семьи — о карманных деньгахРасспросили многодетных родителей о том, какими принципами они руководствуются, выделяя детям деньги на карманные расходы. *Партнерский материал
0071430