реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Жизнь в долг. Как рассрочка на бытовую технику превращается в кредит под 47% годовыхFINANCE.TUT.BY проверил, всегда ли рассрочка на товары в магазинах является беспроцентной и сколько на самом деле нужно платить, если отдаешь продавцу деньги за товар не сразу, а частями.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Зарплаты чиновников и "минималку" проиндексируют, а стипендии - нетМинимальная зарплата за сентябрь будет проиндексирована на 5,1%, зарплаты госслужащих - на 6,6%, а пособие по безработице - на 5,1%.
"Самое дорогое печенье в мире" продадут на аукционе "Самое дорогое печенье в мире" продадут на аукционеОрганизаторы надеются, что лот уйдет как минимум за 15 тысяч долларов.
Фото: Reuters В Минске живет целый "город" должников по алиментамНа данный момент в столице насчитывается 18,8 тысячи неплательщиков алиментов. Это сопоставимо по численности населения с обычным белорусским райцентром. Самый злостный должник не перечисляет деньги ребенку уже 4 года.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 12 октября рубль продолжил укрепление к корзине и к долларуДоллар снизился на Br40.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY В сентябре цены выросли на 1,3%. Лидеры подорожания - овощи и обувьС начала года цены в Беларуси выросли на 9,2%, сообщает Белстат. Лидером по подорожанию в январе-сентябре стали услуги - плюс 13,4%.
0069983