реклама
"Напечатал 50-рублевки, чтобы купить девушке обувь". МВД рассказало о найденных новых фальшивках "Напечатал 50-рублевки, чтобы купить девушке обувь". МВД рассказало о найденных новых фальшивкахС 1 июля в Беларуси обнаружили в обращении 49 фальшивых купюр, большинство из них — деноминированные рубли.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY "Просто у меня была слишком маленькая зарплата". Почему работающая белоруска попала в тунеядцыМинчанка проработала в прошлом году в общей сложности около 8 месяцев, но все равно оказалась в числе плательщиков сбора на финансирование госрасходов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Родителям детей-инвалидов сохранят пособие при выходе на работу на полставкиКроме этого, со 100% до 120% бюджета прожиточного минимума вырастет пособие на ребенка-инвалида, которому установлена третья или четвертая степень утраты здоровья.
Фото: Reuters На торгах 12 октября белорусский рубль вырос к евро и российскому рублюДоллар укрепился на BYN 0,0059.
Транспортный коридор Шелковый путь 2.0 свяжет Беларусь и Китай Транспортный коридор Шелковый путь 2.0 свяжет Беларусь и КитайНовый белорусско-китайский логистический коридор позволит активизировать экономические связи между странами *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Думала, что плачу за кредит, а оказалось — за обслуживание счета". Минчанка спорит с банкомFINANCE.TUT.BY попытался разобраться, что стало причиной недоразумения и как не попасть в похожую ситуацию другим белорусам.
Фото: pixaby.com В 2017-м белорусы будут работать меньше. Утверждены расчетные нормы рабочего времениСогласно документу, в 2017-м году расчетная норма рабочего времени оказалась ниже, чем в последние два года, но выше, чем в 2013 и 2014 году.
0073029