реклама
Фото: ReutersМинтруда — про пенсионный возраст для женщин, пособия на детей и страховую ловушкуВ Беларуси сейчас вопрос о повышении пенсионного возраста для женщин не прорабатывается, сообщили в Минтруда.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYМинчанка: траты на поверку счетчиков тепла в квартире "съедают" всю экономию. А что говорит ЖКХ?Каждая поверка счетчика стоит 50 рублей.
Александра Квиткевич, TUT.BYДолги минчан за коммуналку уменьшились, но все равно составляют больше пяти миллионовПросроченными по оплате оказались 48 044 лицевых счета.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНазваны лучшие страны для жизни и работы трудовых мигрантовБольше всего платят экспатам в Швейцарии — 202 тысячи долларов в год.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 12 октября доллар заметно подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 октября прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0163 — до 2,1261 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Активное самообразование и карьера мешают семье". Юрист — о том, как сделать карьеру в крупной компанииЮлия Лысаковская в 34 года стала начальником отдела юридического и кадрового обеспечения в филиале ОАО "Газпром трансгаз Беларусь". Она рассказала, сыграло ли внушительное образование роль при приеме на работу в топовую корпорацию, нужен ли диплом МВА для карьерного роста.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБелорусы начали проедать не только валютные депозиты, но и рублевые. Как изменилось поведение вкладчиковВ Беларуси впервые за последние 14 месяцев номинально сократились рублевые вклады.
Александра КвиткевичБелорусские магазины обязали продавать больше сортов отечественных яблокМинистерство антимонопольного регулирования и торговли внесло изменения в ассортиментный перечень магазинов.
7 вещей, которые нужно сделать этой осенью7 вещей, которые нужно сделать этой осеньюЭта осень создана для того, чтобы вы получили удовольствие от осуществления ваших желаний. Невозможного не существует, поэтому снимайте со своих заветных желаний ярлык "невозможно" и составляйте список того, что давно хотели осуществить. А банк ВТБ поможет вам в достижении целей. *На правах рекламы
Предприниматели"Из-за отсутствующего коврика дают штраф в 1000 долларов". Почему закрываются белорусские предпринимателиFINANCE.TUT.BY узнал у ипэшников, которые закрылись или собираются это сделать, что помешало им остаться в бизнесе.
Фото: Reuters"Короткие" депозиты в валюте: ставки по доллару и евро немного растут, российский рубль — стабиленНесколько банков заставляют вкладчиков взяться за калькуляторы и пересчитать свои доходы.
0066604