реклама
© REUTERS/ Petr Josek За 10 месяцев белорусы купили 306 кг золота в слиткахТакже за январь-октябрь в Беларуси реализовано более 1 тыс. штук платиновых слитков, что составило 22,4 кг. Обратно выкуплено 230 слитков общим весом 8,6 кг.
Нацбанк собирается довести долю безналичных расчетов в розничной сети до 50% Нацбанк собирается довести долю безналичных расчетов в розничной сети до 50%В Беларуси планируется к 2016 году увеличить долю безналичных расчетов в розничном товарообороте организаций розничной торговли и объеме платных услуг населению до уровня не менее 50%.
Фото с сайта news.21.by Кадровик из крупной торговой сети хочет уволиться любой ценой: Зарплаты не хватит даже на еду- Этих денег мне не хватит даже на оплату "коммуналки" и кредитов. О тратах на еду речь даже не идет, - эмоционально прокомментировала свой расчетный листок читательница.
Танней, чым на Ждановічах: што і як выгадна купіць на рынку Гаруны пад Вільняй Танней, чым на Ждановічах: што і як выгадна купіць на рынку Гаруны пад ВільняйНапрыклад, 4,8-кілаграмовы "Персіл" можна набыць за 100 тысяч рублёў — знайдзіце такія цэны ў Беларусі.
Новогодний сюрприз: грядет очередное повышение цен Новогодний сюрприз: грядет очередное повышение ценАкцизы, которые являются одним из главных источников наполнения бюджета деньгами, с нового года повышаются. Рост акциза производители будут перекладывать на потребителей. Соответственно, цены в наступающем году вырастут. Какие товары в новом году будут дорожать?
Зашуршали долларами: белорусы снова побили рекорд по покупке валюты Зашуршали долларами: белорусы снова побили рекорд по покупке валютыБелорусы продолжают покупать больше иностранной валюты, чем продавать. В то же время разница между объемами покупки и продажи сокращается. Об этом свидетельствуют данные о ситуации на валютном рынке.
Фото: Reuters Абрамович простил "Челси" долг в 166 млн фунтовПо итогам финансового года, закончившегося 30 июня, на счетах футбольного клуба "Челси" не оказалось долгов. Прежний долг в 166,6 миллиона фунтов стерлингов был списан основным акционером "Челси" Романом Абрамовичем.
Кто знает, будет ли новая девальвация?Попросите нескольких людей что-нибудь вам посоветовать, и, в итоге, вы услышите то, что хотите слышать. *На правах реклама
Инвестиционные инструменты Инвестиционные инструментыМногие слышали слова: биржа, акции, фондовый рынок. Но что это, как это работает, как на этом зарабатывают миллионы, мало кто знает.