реклама
Замминистра торговли предупредил, что рано или поздно "социальные" цены в Беларуси станут рыночными Замминистра торговли предупредил, что рано или поздно "социальные" цены в Беларуси станут рыночнымиМинистерство торговли не видит основания для повышения цен, после того, как с 1 ноября сократился перечень социально значимых товаров.
Цены на квартиры в Минске: куда дальше? Цены на квартиры в Минске: куда дальше?Цены предложения на квартиры в октябре практически стояли на месте. Однако торг по реальным сделкам увеличился и существенно. По разным оценкам он составляет сейчас 5-15% для различных типов объектов.
Налог на тунеядство может составить 2,6 млн рублей в год Налог на тунеядство может составить 2,6 млн рублей в год"Оплатите то, что вы, в принципе, уже потребили", — обратилась начальник главного управления финансирования соцсферы и науки Минфина Беларуси Светлана Кретова к белорусским тунеядцам, имея в виду, в частности, бесплатное образование и медицину.
Фото: БЕЛТА Президент: вы бегаете по обменникам и ждете некой девальвации. Просто советую вам: не делайте этого и не ждите"Мы поставили перед собой главную задачу - не допустить обвалов. И мы видим, что ситуация стабилизируется", - сказал глава государства.
Фото: БЕЛТА Лукашенко: в течение полугода все должны перейти на контрактную форму работы"Очень многие разбосячились - мол, Президент заставит выплатить зарплату, а мы будем курить или пьяными ходить на работу".
Фото: Reuters Белорус купил квартиру за гастарбайтерство в России. "В нашей стране заработать реальные деньги невозможно""Но обманывают там — мама не горюй. Особенно в Питере, в Москве (Саша и там работал), без твердой гарантии туда нечего и соваться, обманут сразу".
На торгах 12 ноября доллар продолжил рост На торгах 12 ноября доллар продолжил рост12 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Евро и доллар вновь выросли.
Экономика в поллитровках: чему равняется "покупательная способность" бутылки водки в СССР и Беларуси? Экономика в поллитровках: чему равняется "покупательная способность" бутылки водки в СССР и Беларуси?В 1980 году, например, средняя зарплата составляла 174 рубля, и на эти деньги советский человек мог купить 60 бутылок водки "Московской" по цене 2 рубля 87 копеек.
Фото с сайта ur-problem.net "Крепостной" Декрет № 9 в действии. Работница фанерного завода пишет губернатору, чтобы уволитьсяРаботница бобруйского ОАО "ФанДок" испытала на себе действие президентского Декрета № 9. Ее контракт истекает 26 ноября 2013 года, но начальство не готово уволить ценный кадр.
5 причин, из-за которых выросли цены на аренду жилья 5 причин, из-за которых выросли цены на аренду жильяСтоимость аренды жилья в Беларуси за последние полтора года резко выросла. Особенно это заметно в Минске, где ставка аренды в среднем увеличилась больше чем наполовину. Чем это можно объяснить и чего ждать арендаторам?
0070859