реклама
Фото с сайта autonews.ru 7 тысяч водителей в Минске предупредили насчет снега вокруг машины. Штраф — 300 тысяч рублейЖЭСы Минска предлагают почистить снег за 22 тысячи рублей. В прошлом году было 10 тысяч. Инфляция на снег - 100%. И уже рапортуют, что заключили тысячу таких соглашений. Ведь если снег не убран на метр от машины, водителя могут оштрафовать.
Белорусская шубка за 3200 долларов: согреет, но ценой не порадует Белорусская шубка за 3200 долларов: согреет, но ценой не порадуетВояж по самым известным универмагам города расстроил. Выбора никакого! Три-четыре модели стоимостью, если перевести в доллары, около 2000, далеки от утонченности. С размерами полная неразбериха. Вроде по маркировке вещица подходит, а сидеть по фигуре не желает.
Стильная роскошь: Самые дорогие в мире мужские костюмы Стильная роскошь: Самые дорогие в мире мужские костюмыКостюм потянул на $900 000 и стал результатом 600 часов ручного труда! В мире их всего три, что неудивительно: эксклюзивность должна соответствовать высокой цене. Костюм называется просто и скромно - The Suit.
Фото с сайта secnews.ru В счета дачникам вписывают долги за электричество других членов товариществДачница Анна Антоновна была шокирована, когда увидела счет за электричество. За электроэнергию, которой женщина пользовалась на своем участке в "Сосновой балке", ей начислили сумму по тарифу в 400 рублей за киловатт вместо 296.
В ноябре опытному айтишнику в Минске готовы были платить от 29 миллионов рублей В ноябре опытному айтишнику в Минске готовы были платить от 29 миллионов рублей— Арматурщик — опасная профессия, и зарплата в 6 миллионов рублей ничтожно мала для них. В том же Подмосковье таким специалистам предлагают от 1500 долларов в месяц, к тому же предоставляется бесплатное питание и проживание.
Фото с сайта asadart.com Карнавальная ночь: Сколько стоит взять напрокат новогодний костюмСтоимость типового комплекта из атласа для Деда Мороза — миллион пятьсот тысяч рублей, а если усложнить работу — добавить стразы и вышивку, — цена доходит до пяти-шести миллионов. Но такие комплекты заказывают разве что россияне.
Банкир: Ставки не могут в один момент снизиться до 30 %, и я бы советовал вкладчикам этим пользоваться Банкир: Ставки не могут в один момент снизиться до 30 %, и я бы советовал вкладчикам этим пользоватьсяБанковскому сектору довелось пережить немало тревожных моментов. Сегодня, как отмечают представители белорусских банков, "шторм" утих, и, говоря о прогнозах на ближайшую перспективу, они все чаще упоминают слово "стабильность".
Фото: bymedia.net Купить любой ценой: спрос на жилье растет, несмотря на дорогие кредитыСредняя стоимость квадратного метра этой осенью выросла на 8,5 процента.
Попробуй новую Эксклюзивную версию MT4 Попробуй новую Эксклюзивную версию MT4Admiral Markets продолжает расширять возможности клиентов!
Новый год… Ожидание, подготовка, веселье, подарки… И траты, траты, траты.Если говорить о расходах на новогодние праздники сухим языком статистики, то, например, на Украине они в этом году вырастут аж на 14,8%. *На правах рекламы
0072984