реклама
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYИнфляция в ноябре: больше всего выросли цены на огурцы и виноградFINANCE.TUT.BY посмотрел, как за прошлый месяц изменились ценники на товары и услуги по данным официальной статистики.
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BYПотеряли интерес. В Беларуси сокращается число ремесленниковБольше всего ремесленников зарегистрировано в Минске, а меньше всего — в Могилевской области.
Фото: ReutersНа белорусской бирже доллар и евро подешевели на фоне роста цен на нефтьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 декабря прошли очередные торги валютами. Официальный курс белорусского рубля по отношению к стоимости корзины иностранных валют ослаб на 0,28%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗа ноябрь проиндексируют "минималку" и пособие по безработицеСтипендии и зарплаты чиновников останутся на прежнем уровне, сообщили в Минтруда.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПрогноз на день. Будет ли доллар падать в одиночестве на торгах 12 декабряНаш эксперт предполагает, что сегодня на торгах евро упадет, а российский рубль существенно вырастет.
Названы победители "Премии HR-бренд Беларусь 2016"Названы победители "Премии HR-бренд Беларусь 2016"8 декабря состоялась церемония награждения победителей в рамках "Премии HR-бренд Беларусь 2016".
Возможно ли в Беларуси купить акции мировых компаний и заработать?Возможно ли в Беларуси купить акции мировых компаний и заработать?Многие считают, что практика перевода сбережений в иностранные валюты существует во всем мире, однако это совсем не так... *На правах рекламы
Фото: ReutersSmartTaler в Минске: бесплатная конференция по финансовым и банковским технологиямОт легальности в использовании криптовалют и дешевых денежных переводов из-за границы до борьбы с мошенничеством и безопасности карточек.
Фото: ReutersВ Венесуэле изымают из обращения самую крупную купюруПрезидент Венесуэлы Мадуро объяснил эту меру борьбой с мафией. На купюру в 100 боливаров сейчас можно купить лишь одну конфету.
Пенсии"Приравняли к тем, кто не работал". Мать инвалида пошла в уборщицы из-за "пенсионной ловушки"FINANCE.TUT.BY попытался выяснить, почему некоторые люди после изменения пенсионного законодательства рискуют остаться без пенсии.