реклама
Фото: TUT.BY Госстандарт проверил азиатов, торгующих дешевым товаром: опасная продукция и штрафы на 15 000 долларовСпециалисты Госстандарта внепланово проверили торговцев из Средней Азии, которые по низким ценам продают продукцию легкой промышленности.
Зарплаты "Кто не работает, у тех и будет 400−500 рублей". Преподаватели — про свои зарплаты и нагрузкиFINANCE.TUT.BY расспросил преподавателей о том, сколько они зарабатывают и какие у них нагрузки.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY В Японии разработали дрон, который будет выгонять трудоголиков из офисаДрон должен будет выгонять засидевшихся сотрудников из офиса после окончания рабочего дня.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Топ-10 товаров и услуг, которые больше всего подорожали с начала годаFINANCE.TUT.BY посмотрел, на какие товары и услуги с начала года больше всего выросли цены. 
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 12 декабря доллар снова подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 12 декабря состоялись очередные торги. Доллар снижается вторые торги подряд. Доллар снизился на BYN0,0034 до 2,0296 рубля.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В Украине ужесточили беспошлинные лимиты на посылки из-за границыБез пошлин украинцам разрешат получать не более трех заграничных посылок в месяц не дороже 150 евро.
Фото: twitter.com/Alexisvive2021 Один из районов Каракаса ввел собственную валютуВ коммуне на западе венесуэльской столицы появилась своя валюта — паналь. Таким образом местные жители решили по своему бороться с высокой инфляцией.
Фото: metropoliten.by Турникет для оплаты банковской картой в минском метро начал принимать MastercardРаньше он принимал только карты Visa.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY В МВД рассказали, что для белорусов изменится в 2018 году при трудоустройстве в ПольшеС 1 января 2018 года в Польше вступят в силу изменения в Закон "О содействии учреждениям занятости и рынка труда" и некоторые иные законы.
Кредиты "Нужны деньги, но банки отказывают". Как улучшить свою кредитную историюНедавно у белорусов появилась возможность посмотреть свою кредитную историю онлайн. Что можно увидеть в этом документе и как сделать так, чтобы он понравился банкам.
Шкаф-купе в рассрочку на 20 месяцев без предоплаты! Шкаф-купе в рассрочку на 20 месяцев без предоплаты!9 причин – почему стоит выбрать "Просто Мебель". *На правах рекламы