реклама
Торговля Как в Европе? Что почем на больших распродажах в Benetton, Mango, Reserved и Zara в МинскеМы сравнили, что и почем сейчас можно купить на скидках в магазинах брендов крупных компаний мужской и женской одежды: Mango, United Colors of Benetton, Zara и Reserved.
Фото: Reuters В США 20-летний житель Флориды выиграл в лотерею 451 млн долларовПарень пообещал потратить средства на свои увлечения, семью и благо для всего человечества.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Мой бюджет": "1000 рублей на четверых, детям покупаем хорошую свинину, себе — курицу"Сколько вы тратите на еду? А на одежду? Где предпочитаете закупаться и ездите ли за покупками в соседние страны? Следите ли за скидками? Сколько уходит на коммуналку?
фото с сайта: pixabay.com Что нового в банках: кредиты с доставкой на дом и отделения самообслуживанияМногие банки начали 2018 год с высокотехнологичных новостей.
ОДО "Колесоплюс" – официальный дилер шин Otani в Беларуси ОДО "Колесоплюс" – официальный дилер шин Otani в БеларусиПочему все больше владельцев крупных компаний переходят на продукцию Otani, рассказывает специалист компании "Колесоплюс" – официального дилера автомобильных шин Otani в Республику Беларусь. *На правах рекламы
"Квартира мечты" обернулась кошмаром! "Квартира мечты" обернулась кошмаром!Уютная, просторная, а главное своя собственная квартира в минской новостройке — мечта многих беларусов. Однако же взять ипотечный кредит — лишь первый шаг. Поиск и приобретение приличной квартиры могут обернуться серьезными проблемами, если вы в таком деле новичок. *На правах рекламы
Фото: John Hope / flickr.com 4 финансовые ошибки молодоженовФинансовый консультант Лора Адамс собрала четыре самые распространенные ошибки влюбленных пар, которые начинают жить вместе.