реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY За январь официальных безработных стало на 4,6 тысячи большеЧисло вакансий в службах занятости увеличилось за январь до 39,3 тысячи. Это на 3,3 тысячи больше, чем на начало года.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY На "коммуналку" белорусам хватает: субсидии на оплату жировок получили только 2,3 тысячи семейЭто данные за октябрь-декабрь прошлого года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Ко Дню святого Валентина минские универмаги устроят скидки до 25%Кроме того, в городе расширят зоны торговли цветами.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 13 февраля белорусский рубль заметно ослаб к российскомуДоллар снизился на BYN0,0137.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Светлана Алексиевич рассказала, сколько денег потратила на налог с Нобелевской премии"Нигде в мире так не делают. Не облагают налогом Нобелевскую премию", — заявила Светлана Алексиевич.
Фото: страница Jane Park в Facebook Шотландка пожаловалась на испорченную жизнь из-за выигрыша в лотереюДжейн Парк выиграла джекпот в 17 лет, когда впервые купила лотерейный билет.
Обучение IAB - важный элемент для перехода на МСФО Обучение IAB - важный элемент для перехода на МСФО*На правах рекламы
Снимать зарплату, покупать онлайн, ездить в командировки: выбираем карты для разных целей Снимать зарплату, покупать онлайн, ездить в командировки: выбираем карты для разных целейВ Беларуси выпускают пластиковые карточки на основе двух международных и одной отечественной платежных систем: Visa, MasterCard и Белкарт. *Партнерский материал
фото с сайта pixaby.com "Потратил за месяц больше, чем мама получает за три". Что расскажут приложения по учету расходовFINANCE.TUT.BY поговорил c белорусами, которые ведут учет расходов в смарфтоне, и узнал, какими приложениями они пользуются и помогает ли им такая привычка.
0070859