реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Литве предлагают поднять минимальную зарплату почти до 600 евроПовышение минималки позволит остановить эмиграцию, бороться с "теневой" экономикой, увеличить внутреннее потребление, считают профсоюзы Литвы.
Фото: Инга Шкелер"Морально устарели". Депутат раскритиковал тарифы на проезд в транспорте и предложил ввести новыеПо мнению депутата, в Беларуси нужно ввести новые дифференцированные тарифы на проезд в общественном транспорте.
Фото из архива"Втроем живем на пенсию жены и пособие". Истории белорусов, которые долго не могут найти работуFINANCE.TUT.BY поговорил с теми, кто хочет устроиться на работу, но до сих пор остается без нее.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 13 февраля рубль окреп к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0041 — до 1,9918 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Доход до 300% в месяц". В Беларуси раскрыли финансовую пирамиду, пострадали больше 900 человек22-летний житель Мозыря на протяжении 14 месяцев под предлогом получения гарантированного дохода от инвестпроекта незаконно получил больше 760 тысяч рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYКогда надо ехать за посылками в аэропорт и что делать, если не согласны с таможней по цене бандеролиВ прошлом году белорусы заплатили 3,7 миллиона рублей за превышение лимита на заграничные посылки.
Yavid – кухни из дуба для влюблённых в природную красотуYavid – кухни из дуба для влюблённых в природную красотуХотите создать кухню своей мечты? На что ориентироваться, создавая первые наброски будущей кухни? Поможем сориентироваться в огромном выборе. *На правах рекламы