реклама
Фото с сайта asks.ru Белорусы приспособились брать заем у небольших фирм "до получки", но возвращают не всегдаОказывается, клиентов у таких фирм предостаточно. Ибо можно одолжить и 200, и 300, и 500 тысяч на десяток календарных дней под всего 2% за день. Однако, как выяснилось, хватает и проблем с заемщиками в силу их психологии и сложившегося образа жизни.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Хотели, как лучше: Вняв просьбам пассажиров, транспортники пошли против НацбанкаПассажиры могилевских троллейбусов до сих пор могут расплачиваться за проезд "десятками" и "двадцатками". Однако в банке разводят руками: инициатива могилевских транспортников идет вразрез с указаниями Нацбанка.
11 белорусских семей, злостных неплательщиков, лишились в январе своего жилья 11 белорусских семей, злостных неплательщиков, лишились в январе своего жильяПереселены в жилье меньшей площади 4 семьи. Без права предоставления жилья выселены 7 семей, они лишились крова за антисанитарию и переехали к родственникам.
Пенсионеру не зачисляют пенсию: фирма-работодатель ликвидирована, а документов и след простыл Пенсионеру не зачисляют пенсию: фирма-работодатель ликвидирована, а документов и след простылТри пресловутых трудовых года работы в "Бытрадиотехнике" не просто бездушная цифра. Без них начислить пенсию Евгению Ефремову не представляется возможным.
"Люди говорят": Рост цен на товары не остановит перед их покупкой "Люди говорят": Рост цен на товары не остановит перед их покупкойСамый популярный ответ: "Нужно - значит нужно, то, что дорого, и так не покупаю".
Фото с сайта radays.com Четверть белорусских работников уверены, что могут сделать карьеру независимо от возрастаТолько менее 1% сотрудников считают, что после 40 лет в их профессии нечего делать. А более половины из тех, кто считает, что уже достиг карьерных высот, сейчас более 45 лет. 18% отмечают, что расцвет карьеры приходится на 30-35 лет.
Фото: TUT.BY На торгах 13 марта рубль сдал позиции13 марта на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль сдал позиции относительно всех валют.
Фото с сайта vmurmanske.ru Сяляне не могуць прадаць свініну нават за 23 тысячы за кіло з-за пастановы МінсельгасхарчуЗакупачную цану заезджыя гандляры даўно ўсталявалі, плацілі гаспадарам па 23 тысячы за кілаграм. Але як толькі выйшла пастанова Мінсельгасхарчу аб новых правілах забою жывёлы, перакупшчыкі адразу знізілі цану. Аб'явілі, што браць свіней будуць толькі па 20 тысяч за кілаграм жывой вагі.
Фото с сайта ng.by Бизнесмен: 8 млн в месяц уходит на еду и столько же - на бизнес“Лишние” восемь миллионов Воскресенские вкладывают в дело. “Бизнес, который не развивается, погибает. Поэтому важно не останавливаться на достигнутом и постоянно двигаться дальше. Для этого нужно вкладывать средства.
Иллюстрация с сайта finam.info Такой ударный рост цен, как в Беларуси, напугал бы украинцев и азербайджанцевВ прошлом году Беларусь обогнала другие страны СНГ по росту реальной зарплаты. Цены тоже росли ударными темпами, до которых далеко бывшим советским республикам.
Нужны деньги? Получи кредит и подарок! Нужны деньги? Получи кредит и подарок!Согласитесь, приятно чувствовать себя защищенным от всех жизненных передряг и проблем, приятно знать, что Вы сильны, успешны и уверены в завтрашнем дне, что Вас окружают надежные люди. *На правах рекламы
0070859