реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Белорусы все чаще отправляются на заработки за границу. В какие страны едут соотечественникиНаши соотечественники легально трудоустраивались в январе-марте в 18 странах, в том числе в Турции, Японии, Гонконге, Италии, Корее, Финляндии.
ЖКХ Личный кабинет пользователя и расшифрованная платежка за ЖКУ. Какие изменения подготовил ЕРИПЕлена Антони, председатель правления ЕРИП, рассказала FINANCE.TUT.BY о работе системы и планируемых нововведениях.
Фото: Reuters На торгах 13 апреля доллар и евро продолжили дешеветьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 13 апреля прошли очередные торги валютами, российский рубль вторые торги после резкого падения продолжает дорожать.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Вклады белорусов в валюте тают восемь месяцев подряд, в марте они рекордно упалиРублевые вклады белорусов продолжают номинально расти, а валютные — сокращаться.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY С 14 апреля в Минске вырастут ставки налога для сдающих квартиры и парковочные местаВ среднем ставки налога вырастут на 6,3 % по отношению к действовавшим ранее.
фото с сайта: fantasticbook.ru Мой первый рубль. "В 5 классе ксерил контурные карты по 0,5 доллара, заработал половину средней зарплаты"Участникам конкурса нужно рассказать, во сколько лет заработали свои первые деньги. Какую работу выполняли? Может быть, заготавливали липу или зверобой и сдавали в аптеку, печатали стихи в газете, набирали тексты, вязали березовые веники или что-то другое? В каком году заработали свои первые деньги и сколько вам тогда было лет?
На чем можно сэкономить в бизнесе? На чем можно сэкономить в бизнесе?Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Торговля "Все из Москвы". Как отличаются цены на цветы к Радунице в Минске и сколько на них навариваютМы узнали, откуда привозят цветы к Радунице в Минске и как отличаются цены в разных районах города.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Перегнать инфляцию. Обзор самых выгодных "длинных" депозитов в рубляхЕще в феврале многие банки снижали возможность заработка в национальной валюте на 0,18−0,3%. Затем ставки снова пошли вверх.