реклама
Фото: Reuters Битва за работу: на одну вакансию приходится больше 14 резюмеОднако конкуренция снижается. Год назад этот показатель составлял 15,7 резюме на одно свободное рабочее место.
Фото с сайта travel.tochka.net В Польше меняются правила оформления TaxFree: сколько нужно купить, чтобы получить возвратМинистерство финансов Польши решило увеличить сумму покупок, начиная с которой человек сможет претендовать на возврат НДС. Изменения вступят в силу с 1 июня 2016 года.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Поверили рублю. В банках второй месяц наблюдается приток депозитов в национальной валютеА вот сбережения в валюте по-прежнему продолжают сокращаться.
На торгах в пятницу 13-го евро продолжил дешеветь На торгах в пятницу 13-го евро продолжил дешеветьКурс российского рубля вырос на Br0,15 - до 296,61 рубля
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Помидоры плюс 25%, мобильная связь - 4%, купальники - 3,5%. Что больше всего подорожало в апрелеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились цены на разные товары за прошлый месяц.
Купил в "Е-доставке" продукты – выиграл холодильник! Купил в "Е-доставке" продукты – выиграл холодильник!Совершая покупки с Visa в интернет-гипермаркете "E-доставка", можно выиграть холодильник! Как это работает – разберемся вместе. *На правах рекламы
Фото: TUT.BY За что могут уменьшить пенсию ипэшнику? Прямая линия с Фондом соцзащитыFINANCE.TUT.BY выяснил, как предпринимателю не остаться без пенсии и стоит ли работать после выхода на заслуженный отдых.
Торговые центры Минска в июне устроят марафон шопинга: скидки до 80% Торговые центры Минска в июне устроят марафон шопинга: скидки до 80%Массовые распродажи начнутся уже 30 мая.
0072984